Isabell (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Super schöner und erholsamer Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Angekommen im Hotel waren alle unsere Zweifel wie weggeblasen. Das Hotel und seine gesamte Anlage machten einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Nach der freundlichen Begrüßung der Rezeptionistin konnten wir direkt unser Zimmer mit Meerblick beziehen. Zimmer und Bad waren erst neu gemacht worden und auch hier war alles sauber. Täglich wurde dieses gereinigt und man bekam neue Handtücher. Gereinigt wurden Zimmer und Bad relativ gründlich, auch wenn die Reinigungskräfte teilweise um manche Dinge einfach drum herum wischten statt sie zur Seite zu räumen. Das Essen im Hotel war einfach, aber gut. Wer hier auf typisch griechische Gerichte hofft, wird leider enttäuscht. Leider ist das Buffet nicht allzu groß und wenig abwechslungsreich. Es ist aber für jedermann etwas dabei. Die Salate waren stets frisch gewesen und die Speisen wurden regelmäßig wieder aufgefüllt. Die Servicemitarbeiter waren stets freundlich und hatten ein Lächeln auf den Lippen. Besonders zu erwähnen ist der Serviceleiter Stefanos. Er begrüßte zu jedem Essen jeden einzelnen Gast und hatte immer einen flotten Spruch auf Lager. Auch konnte man mit Wünschen oder Fragen jederzeit zu ihm kommen. Als es von Tag zu Tag voller im Hotel und somit auch im Speisesaal wurde hat es uns lediglich gestört, dass die vom vorherigen Gast leicht beschmutzten Tischdecken nicht gewechselt wurden. Über die Animateure im Hotel kann man nichts negatives sagen! Teamleiter Micha und sein gesamtes Team haben ein abwechslungsreiches Angebot an Sport, Spaß und Spiel angeboten. Sie waren jederzeit super freundlich und man konnte mit Ihnen eine Menge Spaß haben, auch wenn man sie mal abends in der Bar getroffen hat. Besonders lobenswert sind die vom Animationsteam selbst einstudierten Shows wie z.B. Cats, Dinner for one uvm., die Abends im Hotel aufgeführt wurden. Hier gab sich das Team mit den Kostümen und der Dekoration viel Mühe und es wurde immer eine geniale Show auf die Beine gestellt. Den zum Hotel gehörenden Strand erreicht man in ca. 2 Minuten Fußweg. Die Liegen hier sind günstig für einen ganzen Tag zu mieten. Gestört hat uns hier lediglich, dass viele Urlauber zu faul sind ihre Zigarettenkippen in die dafür vorgesehenen Eimer zu werfen und diese daher im Sand lagen. Schade war, dass die Strandbar vom Hotel nicht geöffnet wurde. So musste man, um sich was zu trinken zu holen jedesmal wieder zurück ins Hotel laufen. Am Strand wurden Jetski fahren etc. angeboten. Wenn man Urlaub auf Kos macht, sollte man sich auf jeden Fall ein Quad ausleihen, um die Insel zu erkunden. Dabei kann man besonders schöne Plätze entdecken. Wir waren mit unserem Urlaub total zufrieden und würden jederzeit wieder nach Kos als auch in das Hotel kommen!! Den Sonnenuntergang sollte man sich auf jeden Fall von dem kleinen Bergdorf Zia aus anschauen, das war ein traumhafter Anblick.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Isabell