Die Anlage ist sehr schön bewachsen und gepflegt.Die Poolanlage wurde jeden Morgen gesäubert und ist herrlich angelegt. Erholungssuchende sind hier genau richtig,denn am Pool war es so ruhig, dass man Angst bekam ( mit Kleinkind ) Gäste zu belästigen. Die Gästestruktur zog sich quer Beet von alt bis jung. Deutsche,Schweizer und Tschechen waren dort vertreten.
Wir hatten ein Zimmer im Altbau. Es war sauber,aber 70 er Jahre Style. Das Bad war sehr hellhörig, war aber für mich nicht schlimm,da Opa & Oma nebenan waren. Im Gegensatz zu Neubau hat der Altbau sehr grosse Balkone. Die Matratze war nicht so hart,Kopfkissen gab es einmal in hart und inder der softeren Ausführung. TV Flatscreen und Kühlschrank waren vorhanden.
Das Restaurant war diesmal Gott sei Dank keine Mensa. Obwohl das Hotel ausgebucht war, verlief sich die Masse der Menschen.Die Lautstärke war mehr als angenehm. Die Kellner , bosonders Tommy waren klasse....so zuvorkommend wurden wir in keinem 5 Sterne Hotel bewirtet. Das Essen war gut. Die Auswahl war nicht so gross wie in einem 5 Sterne Haus, aber geschmacklich genauso gut. 1,5 Liter Flasche Wasser im Restaurant 1,50 Euro. Cola 2,- Euro etc....
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit,spachen sehr gut deutsch und englisch. Das Reinigungspersonal grüsste ebenfalls zu jeder Tageszeit. Das Hotel ist halt ein fam.geführtes Hotel in der 2. Generation,das merkt man halt. Ein ärztl.Dienst war ca.250 m vom Hotel entfernt,diesen mussten wir in Anspruch nehmen. Klappte alles mehr als Reibungslos !!!
Die Lage des Hotels war Klasse: Die Zufahrtsstrasse ist von Palmen etc.gesäumt,ca.100 m zum Strand,der meiner Meinung der schönste Abschnitt von Tigaki ist, da dieser am breitesten war.2 Liegen & 1 Schirm kosteten 5,- Euro am Tag,völlig ok in Hinsicht auf Italien 28,-.Bis ins Zentrum von Tigaki läuft man max.5 Min.,allerhand Tavernen und ein "grosser" Supermarkt zu zivielen Preisen. Bus Stopp direkt am Hotel,kostet nach Kos Stadt 1,80 Euro Kinder frei. Taxi Preise sind staatl.festgesetzt,z.B. 13,- nach Kos Stadt. Preis/Leistun auf Kos sind Spitze.
Es gab Null Amimation,was ich pers. super fand. 1 x die Woche griechischer Abend,na ja Folklore !!! Geschmäcker sind verschieden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | stephanie |