Nadja (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub!

Schönes Hotel auch wenn es teilweise etwas in die Jahre gekommen ist, ist es immer sauber und ordentlicht. Man darf nicht vergessen das es Griechische 4* entspricht, also bitte kein Vergleich mit anderern Länder!!!! Fazit: Super schönes Hotel in bester Lage, wir waren ein Tag mit dem Roller unterwegs und haben festgestellt das es die richtige Wahl war. In anderen Orten ist nichts los, viele Engländer, kleiner bis gar keiner Strand oder Kies... Jeder sollte einen eigenen Eindruck verschaffen, wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Gut
  • Wir wahren im Altbau und waren sehr froh darüber denn wir hatten einen Balkon wo man nicht die Nachbarn sehen konnten und die Sonne war ab ca. 11Uhr nicht mehr da was sehr angenehm ist denn so hat sich das Zimmer nicht die ganze Zeit aufgeheizt. An der Rezeption bekommt ein Moskito Stecker der hilft... Zimmer alt aber sauber und die Nachbarn hört man nur wenn man im Bad ist.

• Gut
  • Das Essen war immer frisch und reichhaltig, es wurde ständig geschaut ob noch genug da war und sofort nachgelegt. Natürlich wenn gerade ein Anstrum von Leuten kam geht das nicht ganz so schnell!!!! Wer nicht satt wurde war selbst schuld denn es war für jeden Geschamack etwas dabei.

• Das Personal war immer freundlich und stehts bemüht das alles zu der Zufriedenheit der Gäste ist. Es wurde an der Rezeption sehr gutes deutsch gesprochen und wenn man eine frage hatte wurde die promt beantwortet. Es kam auch vor das man sich einfach nur so Unterhalten hat und da erfährt man so manche tolle Sachen über die Land & Leute. Nachts ist der Nighty da er spricht englisch aber die Zimmernr. versteht er auch auf deutsch. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.

• Das Hotel hat eine absolute super Lage, Strand (1 min. ) und Einkaufsmeile/ Bars (5min.).

• Gut

Der bzw. die Pools waren groß und Sauber, was leider nicht in der Hotelbeschreibung steht das ein Pool sogar ein Whirpool besitzt absolut klasse. Strand war für unsere Verhältnisse sauber, es waren 3 Reihen liegen vorhanden und dahinter noch ca. 5m Platz zum Liegen ohne Liege dafür mit Bäumen die Schatten spenden. 2 Liegen & 1 Schrim kosten 5,- pro Tag haben wir nicht genutz. Den Dreck was andere Urlauber meinen nenne ich mal Äste die von den Bäumen fallen also Müll ( Papier etc.) war dort nicht. Man sollte froh über die Bäume und deren Schatten sein. Das Wasser hatte Seegras, richtig, aber das hat auch leider was mit der Wirtschaftlichen Lage in Griechenland zu tun wie wir erfahren haben.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Nadja