Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Unterbringung mit Wohlfühlfaktor.

Gut

Sehr saubere Anlage zum Wohlfühlen. Höfliches hilfsbereites Personal. Die Animation war unterhaltend, aber nicht aufdringlich. Meine Frau brauchte leider ärtzliche Hilfe, die aber von der Hotelrezeption schnell und unbürokratisch organisiert wurde. Durch die Größe der Anlage wirkten Kleinkinder und der dazugehörige "Lärm" nicht störend, sodass wir uns gut erholen konnten. Einmal funktionierte der Getränkeausgabeautomat nicht. Aber durch Getränkebestellung an der Poolbar war dies nicht wiklich ein Problem. Sicherlich, wenn man etwas Negatives sucht, findet man es auch. Meine Frau und ich zählen nicht dazu. Es war ein toller Urlaub in einer schönen Hotelanlage mit einem sauberen Hotelstrand. Danke dem Personal, das uns das ermöglicht hat. Bei der Sportart "Handtuchwerfen" sollte gegen gesteuert werden. Dies praktizieren andere Hotelanlagen bereits seit Jahren erfolgreich durch das Einsammeln von Handtüchern unbenutzer Liegen.

• Unser Zimmer ist neu renoviert. Bad/WC ist auch neu. Gewöhnungsbedürtig ist der Bad/WC- Bereich, der nur durch eine nicht abschließbare Schwingtür aus satiniertem Glas vom Wohnbereich getrennt ist. Bei Benutzung des WCs handhabten wir das so, indem wir an den Türknauf von außen etwas hin hängten. Austretende Gerüche aus dem WC zu verhindern, schaffte die gut funktionierende Lüftung problemlos.

• Gut
  • Das Essen ist gut, Verschiedene Salate werden angeboten, die leider abwechselungsreicher sein könnten. Leider gab es zu selten Gyros, Krautsalat und andere typisch griechische Spezialitäten. Dies spiegelt aber nur meine subjektive Meinung wieder.

• Sehr aufmerksames Personal. Sowohl an der Rezeption, im Speisesaal, bei den Putzfrauen, als auch die Bedienung der Poolbar und dem Personal zum Bringen der Getränke. Alle geben einem das Gefühl, gerne zu bedienen. Trinkgelder werden gerne genommen und nicht als Selbstverständlichkeit hingestellt. Alle Pools werden täglich in der Früh gereingt.

• Gut
  • Wer hier Shoppingerlebnisse wie in Spanien oder Türkei erwartet, sucht vergebens, Möglichkeiten bestehen aber dennoch. Nach ein paar Gehminuten aus der Hotelanlage, findet man ein paar kleine Läden, Restaurants, Autovermietungen, Supermärkte bis hin zur Tankstelle. Die Umgebung mit Ausblick auf Inselgruppen und Berge lässt das Urlaubsherz höher schlagen. Und wer sich einen fahrbaren Untersatz besorgt, kommt beim Erkunden der Insel, voll auf seine Kosten ohne weit fahren zu müssen.

Die Animation bietet ständig Program zur Fitness, Unterhaltung und Belustigung an. Danke, weiter so.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016