Schönes frisch renoviertes vier Sterne Hotel in sauberem Zustand mit super griechischem Essen und einheimischen Zutaten zu den All Inclusive Getränken, wie das so überall üblich ist, diese waren aber sehr lecker! WLAN war mit vollem Empfang bis direkt aufs Zimmer möglich. Die Gästestruktur war komplett gemischt mit meist russischen und deutschen Gästen jeden Alters. Man sollte sein Duschgel mitnehmen, denn dieses ist im Bad nicht vorhanden, nur Seife für die Hände. Habe mir aber im Mini-Laden im Hotel welches gekauft,also nichts Tragisches.
Die Zimmer waren in neuwertigem frisch renovierten Zustand mit in deutschem Standart gefliestem Bad, top. Es war ein großes Doppelbett und ein Standartbett mit Couchkissen vorhanden. Ein Kühlschrank war unter dem Schreibtisch verbaut für seine eigenen Getränke. Schränke für die Wäsche waren in großen Umfang vorhanden. Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. An der Wand war ein kleiner LCD Fernseher mit den deutschen Standartprogrammen vorhanden. Ein Balkon war in der kompletten Zimmerbreite zum Pool ausgerichtet.
Der Küchenstil des Büffets war zum größten Teil griechisch mit internationalen Zugaben, wie Schnitzel und englischem Frühstück. Es war alles super lecker, ob es der Salat war oder das Lamm. Das hier jemand beim kochen sparen müsste ist eine Lüge, sonst wäre wohl Lamm nie zu finden gewesen! Das Frühstück war gut und ausreichend und landestypisch,die 5 Sorten Wurst und die 2 Standartkäsesorten mit Marmeladen,Honig, Nutella, Toast und Semmeln und das warme Frühstück sind halt dann jeden Tag so, störte uns aber nicht! Der eine große Speisesaal wurde aber stets und schnell wieder sauber gehalten.
Das komplette Hotelpersonal hab ich nur freundlich erlebt und mit teils guten Deutschkenntnissen. Rezeptionsdamen waren immer nett. Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich sauber gemacht.
Der Strand ist ca 300 Meter über die Zugangsstrasse vom Hotel zu erreichen und schöner feiner Sandstrand zum Burgen bauen. 2 Liegen und 1 Schirm für 5€ sollte sich jeder leisten können, da der Strand nicht zum Hotel gehört. Logischerweise hat man dann auch hier nichts All Inclusive. Vom Strand weg zum kleinen Örtchen mit Tavernen und kleinen Geschäften sind es ca nochmal 500 Meter weiter. Der Flughafen wäre auf direktem Wege eine halbe Stunde entfernt. Öffentliche Busse sieht man ständig,haben wir aber nicht benutzt.
Annimation war vorhanden und außer am Abendprogramm haben wir aber nicht daran teil genommen. Dieses jedoch war immer sehr gut. Pool haben wir nur ein Mal benutzt, der aber sauber war. Der Strand, so fanden wir, war mit der Beste auf der ganzen Insel und super flach für Kinder. Am Anfang des Strandes traf man auf ein paar angeschwemmte Algenstreifen, diese passierte man aber rasch und danach war es glasklar und türkis.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Dierk |