Jacqueline und Pierre (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub zum günstigen Preis

Zu den Highlights zählen das modern eingerichtete Zimmer, die Sauberkeit der gesamten Anlage, die stets freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter, die deutschsprachige Rezeption, das freundliche und keinesfalls aufdringliche Animationsteam und das Buffet. Viele Grüße an das Animationsteam und Stavros Z. :) Enttäuscht haben mich eigentlich nur die Gespräche mit einigen anderen Gästen, die einen 5-Sterne Türkeiurlaub mit einem 4-Sterne Griechenland-Hotel vergleichen wollten.

• Wir hatten ein Best Price Zimmer, das mit Blick auf den Pool einen schönen Ausblick geboten hat. Das Zimmer war renoviert und sehr modern eingerichtet. Flat-TV, Klimaanlage und brauchbarer Fön im Bad. Jedoch war der Flur gefliest und die Trollies der neu angereisten Gäste können einen dabei aus den Schlaf reißen.

• Frühstück, Mittag- und Abendessen fanden in Buffetform statt. Die Auswahl war reichlich und sehr "deutsch". Viele Salate, Suppen, herzhafte Speisen und süßer aber auch fruchtiger Nachtisch. Es gab Mittags und Abends zwar immer auch Nudeln und Fritten im Buffet, das empfand ich aber eher als "Plan B" und Kindersicheres Essen als wie die von einigen Gästen behauptete Planlosigkeit seitens der Küche.

• Das Personal war stets freundlich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Alle sprachen Englisch, der Großteil auch Deutsch. Der Staffmanager begrüßte die Gäste persönlich zu jeder Mahlzeit. Die Rezeption ist zu jeder Tages- und Nachtzeit besetzt. Am Pool fand keine Bedienung statt. Man musste sich die Getränke/Snacks in der Poolbar holen, was jedoch absolut in Ordnung war. Zu den anderen Animateuren gibt es eine eigene Kinderanimateurin und eine Sportanimateurin. Nach dem Abendprogramm hat sich das Animationsteam auch zu den Gästen gesellt. Wir haben uns vom Animationsteam gut unterhalten gefühlt.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten aufgrund der Stopps an anderen Hotels. Der Transferbus war klimatisiert und hat uns sicher zum Hotel gebracht. Bei den Stopps an den anderen Hotels, fiel auf, dass das Tigaki Beach zu den besseren Hotels gehört. Das Hotel liegt nicht direkt an der Straße sondern ist durch eine wunderschön bepflanzten Zufahrt erreichbar und somit ruhig gelegen. In zwei-drei Minuten Fußweg ist der Strand zu erreichen mit Blick auf die Türkei und somit einem anderen Kontinent. Generell verfügt Kos über ein bergiges Panorama. In 5 Minuten Fußweg erreicht man die Straße "Epar.Od. Tigkakiou", in der man Supermärkte, Bars, Tavernen und vieles mehr findet.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Jacqueline und Pierre