Agnes (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Tigaki Beach Hotel, unser Aufenthalt Juli 2018

Gut

Schönes Hotel,man fühlt sich wohl hier. Platz genug überall für jeden.Tolle saubere Pools und Gartenanlagen. Der beste Strand in der Umgebung, weisser Sandstrand.Leider keine Strandbar ,2 Liegen mit Schirm kosten täglich 7 Euro .

• Das Zimmer war super. Wir hatten im Hauptgebäude ein Doppelzimmer, sehr schön ,modern und gut ausgestattet. Balkon, Klima,Fernseher,Minikühlschrank...alles da was man braucht. 1+

• Wir haben fast alle Bewertungen durchgelesen und gehofft dass das Essen doch besser wird als beschrieben. Leider war es nicht so. Fast täglich das gleiche, 2-3Speisen wechselten.Wenig Auswahl,kaum Obst ,immer das gleiche. Der Nachttisch ebenfalls. Täglich zum Mittag und Abendessen Nuddeln, Spaghetti,Pommes, eine Sorte Fisch, 2-3Fleischsorten,etwas Gemüse !.Die Getränke genauso schlecht..Einfach billig Ware., es wird gespart.Für ein 4,5sterne Hotel einfach unvorstellbar. Wer gerne und lecker essen mag,wird enttäuscht sein. Das Frühstück war gut ,viel Auswahl und ganz tolle Salate zu den Mahlzeiten. Am besten früh genug hingehen, aber ein Platz findet man immer.Die junge Bedienung(Kellnerin Restaurant) recht lustlos ,die ältere Spitze,sehr nett.Die Tische werden sofort abgeräumt, sehr sauber im Restaurant 1+.

• Gut
  • Sehr hilfsbereit ,alle Probleme wurden sofort gelöst. Nicht zu jedem freundlich gewesen,aber diese haben solche Art. Anfangs wurde unser Zimmer sehr gut geputzt aber die letzten Tage nur oberflächlich,das nötigste nur.Hand und Badetücher wurden täglich gewechselt.

• Die Lage ist super.Die Transferzeit dauert Ca 45min. Tolle Ausflugsziele. Es lohnt sich wirklich ein Auto zu mieten ,sehr günstig für ca 30Euro täglich und alles selbst zu erkunden.Ein Bus fährt jede Std.nach Kos Hin und zurück. Ein empfehlenswerter aber anstrengender Ausflug (da sehr heiss dort)nach Bodrum in die Türkei, günstige Einkaufsmöglichkeiten, unbedingt mit denen handeln ansonsten überzzahlt man es.Sehr zu empfehlen ist die Stadt Zia,toller Ausblick,Sonnenuntergang und günstigere Einkaufsmöglichkeiten als in Tigaki.In Tigaki gibt es einen sehr großen Supermarkt( fast am Ende der Strasse,rechte Seite)dort gibt es alles und Ca 50-70%günstiger als in den kleinen Geschäften Nähe Strand.In den kleinen Geschäften ist alles überteuert. In Tigaki sind viele Restaurants und weniger Läden.

Es werden täglich andere Spiele angeboten,Boccia,Dart,Volleyball ... Miniclub ok, Abendshow,griesischer Abend..langweilig für uns gewesen. Die Animation schlecht ,unerfahren und manchmal lustlos, keine Motivation..sehr schade für so ein schönes Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018