Heike (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Tigaki Beach, wir kommen wieder

Wie vor zwei Jahren haben wir uns auch diesmal sehr wohl gefühlt. Das Hotel befindet sich in mitten einer sehr gepflegten Gartenanlage.

• Wir hatten das Doppelzimmer mit Meerblick. Sehr schön eingerichtet.

• Unser besonderes Lob gilt dem Manager Adonis (Toni) und seinem Team.Die Atmosphäre im Speisesaal war super. Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich. Wir wurden immer sehr freundlich von Toni begrüßt .Auch das Personal war sehr freundlich. An Toni einen besonderen Gruß von Julia und Romeo. Auch abends wurden wir im Barbereich immer freundlich bedient. Yannick und der Barkeeper hatten Talles voll im Griff

• Der Service war optimal.Bei Fragen wurde einem sofort geholfen. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage ist optimal.Zum Strand nur über die Straße.Und in den Ort Tigaki kommt man auch sehr schnell zu Fuss.Busverbindung gut erreichbar.

Die Poolanlagen im sehr gepflegten Garten sind sehr schön. Entertainment gab es auf Grund von Corona nicht. Am Strand sorgte Dimitris für Ordnung und hatte für jeden Gast ein freundliches Wort. Wir hatten viel Spass.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Heike