Kurzfristig hatte mein Sohn und ich eine Art Überraschungsurlaub gebucht. Mittwoch nachmittag buchen, Freitags im Hotel..Und das mit einer sehr positiven Überraschung. Klasse Hotel
Klassisch griechisch spartanisch eingerichtete Zimmer, welches aber seinen Charme hatte, uns gut gefallen hat und mit allem Notwendigen aufwarten konnte. Auch wurde das Zimmer regelmäßig gesäubert, auch wenn man nach einer längeren Nacht etwas viel später aufgestanden ist
Der erste Abend..Wir waren erstaunt über das reichliche Angebot an Speisen, Salaten und Dessert. Ich darf mal schwärmen..genauso wie ich original griechische Küche kenne..Sehr lecker.. Da es sich um ein Hotel mit fast nur deutschen Touristen handelte, war am Buffett ein Drängeln nirgends zu sehen und Platz war reichlich im Restaurant. Schön mal Urlaub zu machen,zu Essen ohne die Trogmanieren der Russen miterleben zu müßen
Rezeption freundlich und auch mal unter Stress gut anzusprechen. Kellner und anderes entsprechendes Personal kam höflich entgegen und hat eigentlich viel zu einem erholsamen Urlaub beigetragen
Das Hotel befindet sich in fast nächstem Umkreis zum Flughafen. Nach fast einer halben Stunde Transfer war Ankunft im Hotel, welches nur duch eine Strasse unterbrochen direkt am Strand liegt
Ein abwechslungsreiches Angebot hatte das tolle Animationsteam von Alltours anzubieten. Man mußte nur mitmachen. Ganz besonders möchte ich Lindsay, Geanne, Bianca und Jasmin hervorheben, mit denen wir nicht nur animationstechnisch sondern auch nach den Abendvorstellungen einen sehr lieben Kontakt hatten. Danke dafür. Nur sollte die Geschäftsleitung glücklich darüber sein und nicht die Animateure für Kontaktaufnahme und schöne Abende bestrafen.. Das war für uns eine sehr traurige Erfahrung
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Georg |