Wie gesagt, dass Hotel ist eher alt, dafür mit wunderschönem Garten und man ist in 1 Minute am Strand. Wer allerdings seinen Urlaub im Hotel verbringen möchte, sollte ein anderes wählen. Für alle anderen die ausschließlich zum schlafen im Hotel sein wollen, ist es ok. Unbedingt ein Quad oder Strandbuggy mieten. Wir hatten ein Auto, konnten aber nicht überall hinfahren, da viele Wege zu tolle Buchten unbefestigt sind. Wir waren 11 Tage dort und haben einen unschlagbaren Preis bezahlt. Da darf man natürlich nicht zu viel erwarten. In Deutschland würde das Hotel max. 2 Sterne bekommen. Mehr als 500 € p.P. die Woche würde ich allerdings für dieses Hotel nicht ausgeben.
Soo schlimm waren die Zimmer im Altbau jetzt auch nicht. Sicherlich sind diese kein Augenschmaus. Die Zimmer und das Bad sind Original 70 iger Jahre. Renovierungen haben diese nie gesehen. Wenn der Nachbar sich die Zähne putzt, hört man das.Wenn man sich schon vorher moralisch drauf einstellt, sind diese ganz ok. Allerdings sollte man mit Rückenprobleme hier nicht einziehen...die Betten sind doch ziemlich unbequem. Zumindest hatten wir einen sehr schönen Meerblick und einen großen Balkon. Tendenziel würde ich aber auch zu Buchung der "Neubau" Zimmer raten.
Wer Wert auf frisch zubereitetes Essen legt hat keine Freude im Speisensaal. Alles kommt aus der Dose und wurde lieblos aufgewärmt. So hat es zumindest geschmeckt. Allerdings scheinen 2 Köche am Werk zu sein. Das Essen war jeden 2. Tag ganz ok. Die Atmosphäre in diesem Speisesaal war allerdings unterirdisch. Wir haben nur schnell gegessen und waren in 15 minuten wieder draußen. Es gibt unzählige Restaurants und schöne Tavernen am Strand die gutes Essen für normale Preise verkaufen. Wir würden empfehlen, höchstens Frühstück mitzubuchen und das Abendessen auswärts einzunehmen.
Ich würde sagen: "sie bemühten sich stets" ;-) Sind aber alle freundlich und sprechen gut deutsch. Nur der Restaurantchef und der Hotelchef sind die Unfreundlichkeit in Person! Die Zimmer wurden immer gut gereinigt.
Man ist in 1 Minute am schönen langezogenen Sandstrand. Wer Ruhe sucht, sollte definitiv außerhalb der Sasion gehen!!
Haben lieber im wunderbaren Meer gebadet
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Katharina |