Raphaela (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel ! Weiterzuempfehlen:-)

Gut

Wir waren 2 Wochen im August in diesem Hotel. Nachdem wir die vielen schlechten Essensbewertungen gelesen haben, sind wir mit einem unguten Gefühl in den Urlaub gefahren. Aber die vielen schlechten Bewertungen haben sich nicht bestätigt! Das Essen war super lecker und auch abwechslungsreich! Wir verstehen nicht was die Leute auszusetzen haben. Natürlich kann man es nicht mit einem Türkeiurlaub vergleichen, aber das sollte einem vorher bewusst sein! Die Pool und Hotelanlage ist sehr schön! Strand ist nah (nur die Straße runter) und schön, Sand und das Meer ist weitläufig. Animation war ok, unserem Sohn hat es super gefallen. Geschäfte sind auch in der Nähe und auch viele Restaurant. Wir hatten ein nicht neu renoviertes Zimmer, welches trotzdem schön und vor allem groß war. Mit allem sind wir sehr zufrieden und würden auch nochmal in das Hotel reisen.

• Gut
  • Sauber und sehr groß.

• Gut
  • Essen abwechslungsreich und lecker

• Gut
  • Gut, am besten man gibt den Kellner abends etwas Trinkgeld dann wird man auch am Tisch bedient

• Gut
  • Strandnähe und Geschäfte sowie Bars auch ganz nah. Alles zu Fuß sehr gut erreichbar auch mit Kind.

• Gut

Animation gut. Am Strand gibt es auch viele Möglichkeiten. Ausflüge werden auch einige angeboten. Zu empfehlen mit Kind die pirarentour und ein Besuch in Kos Stadt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017