Daniela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

Gut

Als wir ankamen, wurden wir freundlich an der Rezeption begrüßt, uns wurde auch gleich einiges zu der Anlage, bzw. wann und wo es essen gibt erklärt.Frühstück von 7.00-9.45, Abendessen ( Männer in langen Hosen) 19.00-21.00 2 große Pools + 1 Whirlpool, 2 Kinderpools 1 Tennisplatz, 1 Tischtennis, 1 Lesetauschecke ( fand ich sehr praktisch) Ausflüge würde ich bei Tigakitours buchen, wir haben z.B. die Vulkaninsel Nissiros um 25 Euro ( bei unserem Reiseveranstalter 38 Euro!) und 1 Tagesausflug nach Bodrum gemacht, ebenfalls 25 Euro + 1 Euro Hafensteuer, ( RVeranst.47 Euro!) das sollte man wirklich die Preise vergleichen. Und die ausflüge sind sehr gut organisiert.

• Wir hatten ein Doppelzimmer im Nebenhaus, in der oberen Etage.War mit einen kleinen Küchenzeile ( Herd, Abwasch und Kühlschrank) ausgestattet, alledings ohne Gläser und. Besteck. Balkon groß mit schönem Ausblick auf die Gartenanlage, die wirklich wunderschön ist. Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtücher gewechselt.

• Einzig die Mahlzeiten waren nicht so toll, Frühstück ziemlich eintönig, immer dasselbe, gleiche Wurst, Kuchen, Marmelade und Pommes zum Frückstück !! Abendessen war nicht sehr viel Auswahl, aber man hat immer was gefunden, geschmacklich war es aber lecker, Nachspeisen: Wassermelone, Wackelpudding, und Kuchen.

• Gut
  • Kellner waren immer sehr freundlich, wußten auch nach dem zweiten Tag schon was wir trinken möchten. Flasche 1 1/2l Wasser 1,50

• Gut
  • Strand ist in ca. 400 m Entfernung zu erreichen, wobei ich sagen muss, beim Hoteleigenen Abschnitt kosten 2 Liegen + Schirm 5 Euro, aber bei dem gleich links davon 6 Euro, da waren aber die Auflagen um einiges besser und viel bequemer, daher waren wir immer dort.Es fährt mehrmals ein Früchtewagen, und ein Eiswagen dort vorbei. In einiger Entfernung ca. 5-10 min. Gehweg erreicht man das "Zentrum" von Tigaki, ist eine nette Einkaufsstraße mit einigen Geschäften und viele Pubs, wobei ich das Cosy sehr empfehlen kann. Die haben mehr als 40 Cocktails zu sehr moderaten Preisen, ca. 4-6 Euro, und sehr liebevoll serviert.

Internetzugang gibt es gleich bei der Rezeption, Kosten: 1 1/2 Std. 5 Euro, ein witzig kleiner Kiosk befindet sich auch gleich dort. Pools sind sehr sauber, und man findet immer ein Plätzchen, Poolbar bietet Drinks und kleine Snacks zu halbwegs günstigen Preisen. 1 x wöchentlich Griechischer Abend. Drinks Happy Hour zw. 20.00-21.30 zahlt sich aus.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Daniela