Michele (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Top Animation

Gut

Schöne Anlage. Ein aktivitätenpool und einen Ruhepool. Fitnesstraum, kleiner Spielplatz und Tennisplatz. Sowie eine schöne Bühne für das Abendprogramm.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist nicht der Hit.

• Gut
  • Unsere Tochter hat sehr allergisch auf die Mückenstiche hier auf Kos reagiert, sodass wir einen Arzt rufen mussten und Medikamente in der Apotheke besorgen mussten. Die Dame an der Rezeption hat diese von einem Freund holen lassen und uns alles übersetzt. Jeden Tag fragte sie nach ihr, ob alles in Ordnung sei. Haben uns gut aufgehoben gefühlt.

• Gut
  • Die Lage und Umgebung des Hotels waren ganz gut. Der Strand ist schnell zu erreichen und ganz in der Nähe ist eine Straße mit Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars.

Die Animation im Hotel war genial. Top motiviert und immer freundlich. Die Angebote abwechslungsreich und lustig . Unsere kleine Tochter hatte im Miniclub sehr viel Spaß. Die Abendshows immer ein super Abschluss zum Tag. Ohne die Animation hätte uns das Hotel nicht so gut gefallen , aber diese haben uns den Urlaub schmackhaft gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018