Das Hotel liegt an einem der schönsten Strände auf Kos. Daher absolut top für uns als Strandliebhaber! Die Poolanlage ist mit dem Garten toll gestaltet und die Doppelzimmer modern und schön. Beim Essen wird jeder fündig. Preis-Leistungsverhältnis für Griechenland passt absolut!
Wir hatten ein modernes Doppelzimmer im Haupthaus. Sehr saubere Badezimmer und bequeme Betten.
Jeder findet was leckeres auf dem Buffet. Auch viel regionales ist dabei, was wir sehr gut und lecker fanden. Aber das ist ja immer Geschmackssache. Wer Griechenland liebt und die Küche mag, wird hier nichts zu meckern haben.
Freundlicher Service, typisch Griechenland halt. Hier wird Gastfreundschaft gelebt. Es ist allerdings auch ein Clubhotel mit All Inclusive.
Liegt an einem traumhaft schönen Strand... für uns der schönste auf Kos! Alleine das ist ein Grund, das Hotel wieder zu buchen!
Die Animation und Kinderbetreuung ist hier spitze! Eben ein klassischer Cluburlaub mit großem Sportangeboten, Abendunterhaltung, Beachvolleyball und Minidisco.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Jan |