Monic (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Kos von seiner schönen Seite :)

Das Tigaki Beach Hotel ist eine gepflegte, saubere und grüne Anlage, ideal für einen erholsamen Urlaub. Besonders schön sind die vielen Pflanzen und Bäume in der Hotelanlage – darunter Bananenbäume, Granatäpfel, Birnen, Weintrauben und Kaktusfeigen. Die gesamte Anlage wirkt freundlich, gut instand gehalten und einladend.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Es war sauber, ordentlich und wurde regelmäßig gereinigt. Die Ausstattung war funktional und in gutem Zustand.

• Gut
  • Das Buffet war abwechslungsreich, frisch und lecker. Neben Klassikern wie Nudeln und Pommes (vor allem für Kinder) gab es täglich wechselnde warme Gerichte wie Ente, Hähnchen, Schwein oder Lamm. Besonders gut gefielen uns die verschiedenen Kartoffel- und Nudelaufläufe sowie reichlich gegrilltes Gemüse. Dazu frische Salate, Obst und leckere Desserts. Alles wurde zügig nachgefüllt, und im Speisesaal herrschte jederzeit ein gepflegter Eindruck. Ein kleiner Verbesserungspunkt betrifft die Getränkestationen: Die Getränke werden in Plastikbechern über Spender ausgegeben, was grundsätzlich praktisch ist, jedoch manchmal etwas unhygienisch wirkt – vor allem, wenn Gäste beim Eingießen kleckern oder Becher stehen lassen. Hier wäre etwas mehr Aufmerksamkeit bei der Reinigung wünschenswert.

• Der Service im Tigaki Beach Hotel war durchweg sehr gut. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder bei der Zimmerreinigung – alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Besonders positiv ist uns das Restaurant-Team aufgefallen: Die Tische wurden schnell abgeräumt und neu eingedeckt, am Buffet war immer alles sauber, und Speisen wurden zügig nachgelegt. Diese gute Organisation und Aufmerksamkeit haben den Aufenthalt für uns noch angenehmer gemacht.

• Die Lage ist perfekt: In nur fünf Gehminuten erreicht man den wunderschönen, sauberen Sandstrand mit glasklarem Wasser. Eine Sonnenliege mit Sonnenschirm kostet 5 € pro Tag. Der Strandmitarbeiter gab uns den Tipp, dass es direkt gegenüber eine kleine Toilettenanlage gibt – viele Gäste wussten das gar nicht. Ebenfalls nur wenige Minuten entfernt liegt das kleine Zentrum von Tigaki mit charmanten Geschäften, Restaurants, Bars, einer Apotheke und kleinen Supermärkten – ideal für einen Spaziergang oder zum Einkaufen. Unser Ausflugstipp: Unbedingt nach Zia fahren! Das idyllische Bergdorf bietet eine traumhafte Aussicht über die Insel, hübsche kleine Läden, selbstgemachte Limonaden und gemütliche Restaurants – perfekt für einen Ausflug am Nachmittag oder Abend.

Das Hotel bietet viele Möglichkeiten, direkt vor Ort Ausflüge und Aktivitäten zu buchen. Dazu gehören zum Beispiel eine Piratenboot-Tour, Reitausflüge, eine 3-Insel-Fahrt, ein Besuch im Wasserpark und vieles mehr. Auch die gepflegte Poolanlage und der schöne Strand vor dem Hotel laden zum Entspannen ein. So findet jeder – ob aktiv oder erholungssuchend – das passende Programm.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im August 2025