Gutes Service, insbesondere im Restaurant. Ein extra Dankeschön an Stavros (Hotel restaurant manager) für sein ausgezeichnetes Engagement! Das ist ein sehr netter Mensch mit bezauberndem Lächeln und sonnigen Augen! Wir haben seine außergewöhnliche Aufmerksamkeit richtig genossen. Er fragt persönlich nach dem Wohlbefinden der Gäste nach und tut alles, damit alle Gäste schnelle bedient werden können. Tolle Animation des Hotels (leider nur auf Deutsch und nur für die Deutschen bedacht). Andere Gäste haben nicht viel davon:-( Unvergessliche Griechische Abende mit nationalen Tänzen und Live Musik!
Das Hotel ist komplett neu renoviert. Die Zimmer sind zwar ziemlich klein, aber modern, hell und sauber. Jedes Zimmer hat einen Balkon (je nach dem, mit herrlicher Sicht auf Bergen und Pool oder Felder und Meer), Fernseher, breite Betten und einem großen Bett für´s Kind. (für zwei Kinder stehen Doppell Etagenbetten zur Verfügung) Wir sollten am Anfang unser Zimmer wegen der kaputten Klimaanlage wechseln. Etwas stressig, aber sehr schnelle und komplikationslose Abwicklung. Danke an Ute an der Rezeption!
Wie es schon oben erwähnt, dank Stavros (Manager) wurde es immer aufgepasst, dass alle Gäste gut bedient werden. Kaum hatte man den leeren Teller auf dem Tisch, verschwand er in geschickten Händen des netten Personals. Das Essen ist leider nicht sooo vielfältig, wie man es sich bei All inclusive gewöhnt (auch keine "vor Augen" zubereitete Gerichte wie Grill oder Eierkuchen zum Frühstück) und nicht immer warm genug. Dafür aber frisch und lecker. Täglich sind typisch griechische Spezialitäten zu probieren, verschiedene Soßen und Salate. Dessert und Früchte Auswahl ist eher bescheiden. Im Großen und Ganzen schmeckte das Essen uns sehr gut!
Wie gesagt, die Wünsche der Gäste werden von Augen abgelesen! Ständige Nachfrage nach dem Wohlbefinden. Kleine Aufmerksamkeit (Weintrauben, Blumen) vom Hotelbesitzer. Schnelle Erledigung des Anliegen jeglicher Art. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett! Das besonders große Dankeschön an Stavros und Ina!!! Ina, Du bist ein Schatz!
Das Hotel ist nur in 20 Minuten vom Flughafen entfernt! Ganz schnell angekommen! Die Parkanlage des Hotels zählt zu den Besten auf der Insel! Gepflegt, ordentlich und äußerst sauber! Das Hotel ist in paar Schritten von einer kleinen gemütlichen Einkaufsmeile entfernt. Aber Vorsicht! Alles ist sehr teuer! Die Preise sind generell auf der ganzen Insel unverschämt HOCH! Die Ausflüge und Reisen nicht im Hotel buchen!!! Dreifach so teuer! Lieber an die zahlreichen Reisebüros außerhalb des Hotels wenden!!! Überdimensional günstig, tolle Programme, ausgezeichnete Reiseleiter! Alle Hotels auf der Insel sind so gebaut, dass man zum Strand immer die Straße überqueren soll. Am Anfang fanden wir es nicht so schön. Aber nach paar Tagen war es wie selbstverständlich. Vor allem, weil unser Hotel einen der schönsten Strände besitzt!!! Feinsandig, sauber und breit.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Julia |