- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel lädt schon nach wenigen Minuten in einen super Urlaub ein. Das Personal spricht deutsch und alle Angestellten sind nett und engagiert. Wir bekamen direkt bei der Ankunft unser total renoviertes Hotelzimmer im Hauptgebäude. Das renovierte Zimmer ist sauber, es wird jeden Tag geputzt und ist sehr liebevoll, modern eingerichtet. Das Hotel ist sehr gepflegt und die Anlage War jeden Tag wundervoll und ließ einen super zur Ruhe und Entspannung kommen. Wollte man sich auspowern, so konnte man das tolle Programm der alltours Animation mitmachen. Die Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben und bot tolles Programm und Shows, auch in Ihrer Freizeit abends setzten sie sich jeden Abend zu etwas zu trinken oder spielen zu einem. Also ein Riesen Lob an die Animateure und Animateurinnen wir waren und sind begeistert und werden auch weiterhin den Kontakt pflegen. Der Manager Stavros gibt sich jegliche Mühe und verdient einen Orden für seine engagierte Arbeit, er ist immer vor Ort und hilft sogar selber mit. Also wir können nur sagen 100%!! Das Hotel ist familiär und schön überschaubar, man fühlt sich ab dem ersten Tag super wohl und wie Zuhause. Wir werden das Tigaki Beach noch oft besuchen. Auch Tavernen, Shops und Bars einen sich 5 Minuten entfernt und bieten tolle Abendspaziergang. Wer feiern will oder toll essen möchte ist hier also genau richtig. Die Taverne Nisiotiko ist hammer und sollte auf jeden Fall probiert werden, dazu ist es auch gar nicht teuer da mit der Familie essen zu gehen. Der Strand ist toll, breit, weißer Sand und das Meer ist Glasklar☺ Der Urlaub War für uns ein unvergessliches Ereignis und wir würden jederzeit wieder in das Tigaki Beach Hotel kommen. Das Essen ist lecker und es gibt jeden Tag genug Auswahl an Fisch und Fleisch. Die Grundsachen für Kinder sind auch jeden Tag vorhanden und jeder findet was an der nicht allzu großen Theke, wenn etwas ausgeht wird sofort aufgefüllt. Wir haben immer gleich einen Sitzplatz im Essenssaal gefunden und auch hier War alles klasse. Wir sagen alle hoch für das Tigaki Beach und die super Angestellten im Hotel. Für Familien und junge Paare ist das Hotel super überschaubar und die Animation macht ein tolles Programm für Erwachsene und Kinder. Für Familien mit Kindern ist der Ausflug, die Piratenfahrt sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind komplett neue renoviert und haben Fliegengitter. Sie sind toll eingerichtet und laden zu einem tollen Urlaub ein.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Essen wurde immer direkt aufgefüllt und die Qualität War super. Die Teller wurden immer abgeräumt und das Personal ist sehr bemüht.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Uns hat die Nähe zu der Einkaufsstraße und zu den Bars sehr gefallen. Man konnte Abends sehr schön spazieren gehen und die Taverne Nisiotiko ist sehr zu empfehlen.
- FreizeitangebotGut
Die Animation für Kinder und Erwachsene War sehr angenehm, nicht aufdringlich und hat total viel Spaß gemacht. Die Animation machte ihre Arbeit mit vollem Herzen und verdient allehoch.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut