Eine wünderschöne Anlage! Mehr als 250 Zimmer, davon etwas über 70 Zimmer im neuen Gebäude. Empfehlenswert ist es im Neugebäude ein Zimmer zu buchen! Im Hauptgebäude sind die Zimmer veraltet. Denoch wenn jemand nur das Zimmer zum schlafen braucht, reicht auch ein Zimmer im alten Gebäude. Für uns als Familie mit einer kleinen Tochter und einen 3 wöchigem Aufenthalt, kam nur ein Zimmer im neuen Gebäude in Frage. Da hatte unsere Tochter platz zum spielen. Im alten Gebäude alles etwas enger. Im neuen Gebäude läuft die Klimaanlage 24h. Im alten nur zwischen 11. 00 und 1. 00 uhr! Die Zimmer im neuen Gebäude sind sehr schön groß! Die Zimmer werden jeden Tag geputzt und die Bettlacken gewechselt. Das essen im Restaurant war sehr gut, abwechslungsreich aber in den 3Wochen hat sich einiges wiederholt, was auch in Ordnung und verständlich ist. Die meisten Gäste in diesem Hotel kommen aus Deutschland, ein kleiner Teil aus Italien, Polen, Tschechien usw. Es sind viele Familien, jüngere und ältere Gäste. Also von allem was dabei!! Sehr familienfreundlich! Mein Tip fragen Sie das Personal wenn Sie was Unternehmen möchten, Sie bekommen Tipps an wen Sie sich wenden sollen.
Wie schon erwähnt, im Neugebäude topzustand. Sauberkeit hervorragend nichts zu bemängeln
Wir haben im Restaurant immer in der linke Seite ( nichtraucher) beim Antonis gesessen. Sehr gute Verplegung. Ich hab nichts zu bemängeln. An der Bar sind vormittags die zwei lieben Nikoleta und Argiro und abends der Kosta. Preise sind wirklich OK!!
Das ganze Personal im Hotel ist sehr freundlich, von Reseption, Bar, Restaurant bis Putzfrauen. Die sprechen alle Deutsch, Englisch. Alle Hilfsbereich!! Grüßen Sie die Nikoleta, Argiro und Kosta in der Bar, den Antonis und die Eva im Restaurant die Nikoleta und Irini in der Reseption rechtherzlich von uns. Sagen Sie Grüße von den Eltern der kleinen Afroditi
Die Entfehrnung zum Strand ist ein Katzensprung, vielleicht max 50m. Vom Hotelausgang zum Strand ist der Weg rechts und links mit Palmen bepflanzt. Sehr schönes flair. Nach Tigaki Stadt sind es 150m. Sehr gemütliche spatziergänge in der Einkaufsstrasse. Es gibt regelmäßig Busse nach Kos Stadt. Taxi sind auch günstig. Wenn man den Bus nimmt sollte man ihn lieber vorm Hotel nehmen, da bekommt man noch ein sitzplatz. Wenn man in Tigaki einsteigt kann es sein man muss stehen und man kommt sich vor wie in einer Sardinenkonserve. Nach Kos stadt sind es 12 Km und mit dem Bus beträgt die Transferzeit 20min. Wir haben uns für zwei Tage ein Quad gemietet und nochmals 2Tage ein Auto. Empfehlung von mir, nicht vom Reiseveranstalter buchen!! Fragen sie bei der Reseption dort finden Sie günstigere Angebote bei Nikos. Tigaki ist wirklich eins der schönsten Ortschaften auf der Insel. Von Tigaki kann man überall hin, ist Zentral gelegen. Meiner Meinung ist der Strand sogar besser wie der im Paradies Beach. Tigaki Beach ist der 2. beste Strand auf Kos. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeite buchen Sie nicht beim Reiseveranstalter, buchen Sie beim Kreisverkehr im Reisebüro an der Ecke ( Sprechen gutes Deutsch)
Es gibt ein Tennisplatz, eine Tischtennisplatte sind OK Der Pool ist spitze! zwei große Becken und zwei kleine und im großen ein Jacuzzi!!!
Dauer: | 3 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Dimi & Eleni |