- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Vorsicht: auf alle Fälle das Superior Zimmer buchen und die 80 Euro (pro Woche) Aufpreis zahlen. Die Zimmer im alten Gebäude sind unglaublich und eine Frechheit. Wir haben sofort reklamiert und am nachsten Tag, als die Rezeption wieder belegt war, ein neues Zimmer bekommen. Andere mussten drei Tage warten! Die alten Zimmer entsprechen nicht mal einer Jugendherberge und es ist eine frechheit, diese als 4-Sterne-hotel zu verkaufen und dafür auch das Geld zu verlangen. Wir haben auch bei gulet reklamiert aber diese Frauen sind komplett unfahig und mit keinerlei Kompetenzen ausgestattet. Fazit: teurer Urlaub, (denn zu diesem Preis hätten wir auch in den 5-Sterne-palast makadi Palace in Ägypten fliegen können) und trotz neuem Zimmer ein vermiester Urlaub. Ach ja, den Essenskritiken können wir nur zustimmen: kalte Vorspeisen a la orientalische Küche sind sehr gut, warme speisen kann man sich sparen und das Frühstück ist für ein 4-Sterne-Haus ein Grauen. Alles in allem besser nicht buchen und nerven sparen!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht