Sabine (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf jeden Fall noch einmal wieder.

Das hotel ist sehr sauber, sowohl die Zimmer als auch der Empfang und das Restaurant. Die Zimmer sind sehr schön hell und freundlich und modern eingerichtet. Es gibt zwei Pools die in einer schönen Gartenanlage gelegen sind. Das Personal ist freundlich und die Animation sehr gut. Der Strand, der nur ein paar Minuten vom Hotel entfernt ist, ist sehr sauber und mit schönen Liegen mit Schirm ideal zum Entspannen. Wir werden auf jeden Fall noch einmal in diesem Hotel Urlaub machen, weil wir rundum zufrieden waren und uns sehr wohl gefühlt haben.

• Freundlich und hell eingerichtet und sehr geräumig. Auch war alles super sauber und der Balkon schön zum sitzen. Unser Zimmer lag im Haupthaus mit Blick auf den Pool. Sehr schöne Aussicht auf den wunderschönen Garten und die absolute Ruhe nachts. Man konnte die balkontür auf lassen, da man Fliegengitter davor schieben konnte. Super!!!!

• Es gab zum Frühstück alles was ich von einem guten Frühstück erwarte. Mittag und Abendessen waren abwechslungsreich und alles hat sehr gut geschmeckt, besonders die desserts waren ein Traum. Nachmittags gab es immer diverse Kuchen und Gebäck und die Eis. Hervorragend waren auch die salate die es jeden Mittag und Abend gab. Immer frisch und sehr große Auswahl. Uns hat alles sehr gut gefallen.

• Das gesamte Personal war superfreundlich und kompetent und fleißig. Mega gut!!!!

• Nur ein paar Meter vom sehr sauberen Strand entfernt und ein paar Gehminuten zum tollen Ort tigkaki, mit schönen Läden und dem Bars und Restaurants. Man kann sich um die Ecke Fahrräder und Mietwagen leihen, was ausgesprochen günstig ist und die man unbedingt für schöne Touren nutzen sollte.

Es gab jeden Tag mehrere sportangebote und abends abwechslungsreiche Shows

Dauer:1 Woche im August 2017