Christina (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
wir kommen gern wieder!

Gut

Sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvor kommend. Schöne Zimmer, toller Pool, ein sehr schöner Strandund wirklich ganz nah.

• Gut
  • Die Matratzen sehr bequem. Wir konnten sehr gut schlafen. Das Zimmer war modern eingerichtet unnd renoviert. Das Bad war neu und mit einer grossen barrierefreien Duscche. alles sehr, sehr sauber.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Der Speisesaal könnte etwas gemütlicher eingerichtet sein..Nur die Getränke waren nicht so richtig lecker.

• Alle Mitarbeiter freundlich und sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Direkte Strandlage mit super bequemen Strandliegen. Ganz in der Næhe vom kleinen Örtchen. Mit dem Bus nach Kos-Stadt cca. 20 Minuten. Schade ist nur' dass es am Strand keine Getrænke gibt.

Das Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte Poolannlage. Das Animationsteam rund um Chef Micha einfach Spitze! alle sehr nett, lustig und hilfsbereit. Wir hatten viel Spass! Wir haben zwei Ausflüge gemach.Toll! Dazu hat die super Reise Leiterin Kikki beigetragen. Eine ganz liebe und lustige Person!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017