Lisa und Steven (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder!

Gut

Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Lage! Ca 50m zum Strand und gab 100-150m zum Stadtzentrum mit kleinen Läden und vielen Bars.

• Wir waren in dem Haupthaus untergebracht und haben dieses mit Absicht auch gebucht, es war zwar teurer, aber von der Ausstattung her moderner und schöner.

• Gut
  • Essen war gut und eigentlich auch abwechslungsreich. War etwas leer wurde binnen weniger Minuten aufgefüllt. Leider hat uns das typisch Griechische Essen gefehlt. Es war sehr an die Hotelgäste angepasst, was nicht gleich schlecht ist.

• Sehr bemühte Mitarbeiter! Freundlich und zuvorkommend

• Die Fahrt hat ca. 1h gedauert, da der Bus erst andere Inselgäste in ihre Hotels gefahren hat. Tigaki Beach war das letzte Hotel.

Rund um das Hotel wurde viel angeboten. Hiermit möchte ich allerdings auf den Alltours Ausflug nach Bodrum kommen. NICHT EMPFEHLENSWERT! Das ist reinste Abzocke! Kann man mit einer Kaffeefahrt vergleichen! Man wurde in eine Goldschmiede gefahren (wovon vorher nicht die Rede war!) und wurde regelrecht zum Kauf gezwungen. Total überteuert natürlich. Man hatte neben der Deutschen auch eine Einheimische Reisebegleitung. Total überheblich, herablassend und nur aufs Geld aus! Wir hatten ein Restaurant als Treffpunkt, welches noch überteuerter war, als der Rest. Die einheimische empfahl uns einen Bodrum Kebab, welcher nicht in der Karte stand. Als wir die Rechnung bekamen wussten wir warum. 13 € für einen Hühnchenspieß und paar geriebene Kartoffeln (viel zu wenig). Und 5,60€ für eine Cola. Zum bummeln hätte man geraden mal 1 Stunde gehabt. Nie wieder!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Lisa und Steven

Sehr gehrte Lisa und Steven vielen Dank, dass Sie sich für unsere Anlage entschieden haben und Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Ebenfalls bedanken wir uns für Ihre hilfsreiche Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben diese abzugeben. Tigaki Beach Hotel