- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Preis-Leistung stimmt auf jeden Fall in diesem Hotel! 2 große Pools, egal zu welcher Zeit hat man am Pool oder am Strand liegen bekommen, selbst zur Hauptsaison waren wir manchmal allein im Pool :-) Schöne und gepflegte Grünanlagen, keine nervige Animation auch keine Kinderanimation. Lediglich die Standardzimmer sind nicht so toll, klein, Einrichtung alt, und unser Zimmer ging nach hinten raus, wo abends immer eine extrem laute Pumpe lief. Bekamen dann am nächsten Tag für 14€/d ein Upgrade in den Neubau (superior, Deluxe oder wie die die Zimmer nennen) und das war dann toll. Abendessen nicht die riesen-Auswahl, aber für jeden was dabei, geschmacklich sehr gut und vieles landestypisches. Lediglich bei der Bedienung gibt's eher ein Minus, sehr freundlich, aber eher langsam oder unorganisiert beim abräumen, eindecken, Getränke bringen etc. Besonders nett und freundlich war auch der Manager des Hotels. Zum Strand oder ins Städtchen sind es nur 100-200m, der Strand hat uns sehr gut gefallen. Auch hier nicht überlaufen. Alles zusammen hat es uns sehr gut gefallen und wir haben uns schön erholt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut