Armin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Wir würden definitiv wieder hinfahren!!!

Die Anlage war für uns perfekt, da die Zimmer schön waren und die Lage einfach TOP ist...wenn man auch im Hotel große action will, sollte man sich wahrscheinlich eher wo anders umschauen, da diese große Hotelanlage eher zum Entspannen und gemütlichem Cocktailtrinken am Abend einlädt. Wir würden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel fahren, da es für unsren Urlaub (der übgrigens ganz genau 11 Tage und nicht 2 Wochen gedauert hat - aber dies war nicht zum Auswählen) PERFEKT gepasst hat. Der halbe Punktabzug bezieht sich auf das Essen, das mir persönlich (meinem Freund wiederum gut)nicht immer hundertprozentig geschmeckt hat, aber dies hat unsre Stimmung auf keinen Fall getrübt (Tavernen für Mittagessen gibt es überall - da kann man auch richtig gut essen; Beispiel: Bergdorf ZIA)

• Wir waren im Neubau-dieser ist wirklich empfehlenswert. Die Zimmer sind sauber, groß und sehr nett eingerichtet. Klimaanlage hat super funktioniert, man hat aber auch mit offener Balkontüre schlafen können, da es ein Fliegengitter gab! SEHR schöner Ausblick auf die gepflegten Poolanlagen. Außerdem hat es auch 2 deutsche Fernsehsender gegeben, die immer funktioniert haben.

• Gut
  • Dies ist der einzige Punkt, der ein bisschen zu kritisieren wäre...mir persönlich hat diese "Massenabfertigung" im Essenssaal weniger gefallen und das Essen an sich war auch nicht immer besonders...! Allerdings war es schon abwechslungsreich und ich bin immer satt geworden (und wenns mit Pommes, die es sogar schon in der Früh gegeben hat, war)! Nachspeisen waren größtenteils lecker! Meinem Freund wiederum hat das Essen sehr gut geschmeckt und er war zufrieden (deshalb auch 4, 5 Punkte, da es mir mittelmäßig geschmeckt hat und ihm gut)! In der Hoteltaverne am Strand oder auch in der Hotelbar hat man allerdings sehr gut essen können (ist aber natürlich nicht im Preis mitinbegriffen).

• Alle Hotelangestellten waren sehr nett und freundlich (die dazugehörige Taverne beim Strand miteingeschlossen). Die Kellner/innen waren alle sehr bemüht, auch wenn man im großen Essenssaal manchmal ein bisschen warten hat müssen bis beispielsweise Besteck gebracht worden ist...! Zimmerreinigung gab es jeden Tag - hat alles gepasst! Zum Großteil hat man sich mit Deutsch gut verständigen können, mit Englisch kommt man aber sicher durch! Zur Sicherheit: ein Arzt wäre auch in Tigaki 24h bereit gewesen!

• Die Lage des Hotels ist TOP!!! Der Strand ist ca. 2 Minuten vom Hotel entfernt (der Strand ist übrigens auch sehr nett, da es genügend Bäume gibt, die Schatten spenden), direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle (einmal in der Stunde geht ein Bus nach KOS Stadt) und der ganze "Trubel" von Tigaki (wo es ganz viele Bars und kleine Einkaufsmöglichkeiten gibt - ein großes Einkaufszentrum ist auch in der Nähe, allerdings ist dieses besser mit einem Rad, Auto, Moped oder sonstigen Fahrgegenständen, die man in Tigaki ausborgen kann, zu erreichen) ist auch nicht weit entfernt (5 - 7 Gehminuten). Kühe, Schafe und Esel sind übrigens überall auf der Insel zu sehen.

Das Hotel hat schöne Poolanlagen, die gepflegt sind! Animation gibt es, gott sei dank, nicht - dementsprechend kann man sich gut entspannen!!! Für Kinder gibt es, soweit ich mich erinnern kann, einen kleineren Pool, aber keine großartigen Spielmöglichkeiten. Es gibt eine Hotelbar, bei der man beispielsweise Cocktails trinken kann und auch tagsüber gut essen kann. Einen kleinen Shop gibt es im Hotel (Kosmetikprodukte, Postkarten und Stempel). Eine "Kraftkammer" hat es schon gegeben - wurde von uns aber nicht benutzt. Da es für uns genau passend war, dass eben keine Animation oder Disco angeboten wurde, vergebe ich 6 Sterne!

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Armin