Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Hotelanlage mit tollem Strand

Gut

Wunderschön angelegte Hotelanlage mit tollem Strand, aus diesem Grunde besuchten wir dieses Hotel ein zweites Mal. Die einzige Schwachstelle ist leider der Gastronomiebereich

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit einem sehr schön renovierten Bad mit begehbarer Dusche, die uns sehr gefiel. Weiterhin hatten wir von unserem Balkon einen schönen seitlichen Meerblick und konnten ebenfalls die Eselmutter mit ihrem süßen Nachwuchs beobachten. ;-)))

• Urlauber welche hier Ihren Schwerpunkt setzen, werden in diesem Hotel enttäuscht. Das fängt bei den immer gleichen Speisen an und hört bei den oft fehlenden Gläsern und fehlendem Besteck auf. Fleisch und Fisch waren ausgetrocknet und das wenige Obst in der Obstschale unansehnlich. Am Strand kommt jeden Tag ein Obsthändler mit frischen Früchten vorbei, dort haben wir uns gerne versorgt. Auch bei Jorgos mit seinen leckeren Donuts ;-)))

• Gut
  • Der Service abends im Barbereich war erstklassig, kaum war das Glas leer wurde schon von weitem per Handzeichen vom Kellner gefragt ob wir ein weiteres Getränk wünschen. Auch die Zimmerreinigung war immer einwandfrei.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen zur Hotelanlage beträgt ca. 30 Minuten, je nach dem wieviele Hotels auf dem Weg angefahren werden. Wir hatten uns direkt am Flughafen ein Auto für den gesamten Aufenthalt gemietet und waren so unabhängiger. Es gibt direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle Richtung Kos Stadt.

Großes Lob an Micha und seine Mädels, die stets ihr Bestes geben. Euer Lord of the dance war Spitze!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017