Nach langer Suche im Voraus und lesen etlicher Hotelbewertungen haben wir für unseren Geschmack das beste Hotel herausgefunden. Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen, gerne würden wir hier noch mal einen Urlaub verbringen. Handy-Netz vorhanden, Telefon und Internet des Hotels hatten wir nicht benutzt. Preis/Leistungsverhältnis fanden wir sehr gut. Wetter im September war super, immer wolkenlos, ca. 28 Grad, immer Wind (aber nicht kalt) auch abends noch warm, haben nur hochsommerliche Kleidung gebraucht, sehr angenehm
Wir hatten Glück und ein Zimmer im Neubau, Erdgeschoss. Ausreichend groß, Betten ok, Bad sauber und ordentlich. Kühlschrank praktisch, Klimaanlage ging immer. Zimmer im Altbau sind wohl nicht so toll, haben wir nicht gesehen, aber unseres war in Ordnung.
Wir legen schon viel Wert auf ein gutes Essen im Urlaub und waren nach einigen Bewertungen vorher skeptisch. Aber wir waren positiv überrascht. Das Buffet abends ist vielleicht nicht so mit denen in Spanien zu vergleichen (ist evtl. in Griechenland immer so?) die Präsentation der Speisen könnte besser sein. Aber es hat alles gut bis sehr gut geschmeckt. Es wurde auch ständig aufgefüllt, auch noch gegen Ende der Essenszeit. Es gab immer einige griechische Gerichte und einige eher deutsche/englische, für jeden Geschmack etwas. Wir haben fast nur die griech. Gerichte gegessen, die auch landestypisch gewürzt waren. Es gab nicht so viele verschiedene Gerichte, aber das finde ich ok. man kann eh nicht 10 versch. Sachen probieren. Vorspeisen abends waren eigentlich immer die gleichen, aber Hauptgerichte und Nachtisch immer wechselnd. Frühstück war auch viel besser, als wir es erwartet hatten, gab immer versch. Eier und sehr feinen warmen Blätterteigkuchen. Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden und können nicht verstehen, warum es einige Leute so schlecht bewertet haben.
Das Personal war freundlich, sprachen sehr gut deutsch, Kellner beim Abendessen immer einen Scherz parat ;-) An der Bar abends dauerte es manchmal etwas, war aber nicht schlimm, man hat ja keine Eile. Zimmerreinigung in Ordnung. Beschwerden hatte wir keine.
Die Lage des Hotels war genau so wie wir es uns gewünscht hatten. Nur ca. 3 min zum schönen Sandstrand, und weniger als 10 min zum Ortszentrum von Tigaki. Ideal um abends nach dem Essen noch einen kleinen Spaziergang durch den Ort zu machen. Bushaltestelle direkt am Hotel. Der Strand war auch schön feinsandig und man konnte z.B. in Richtung Marmari stundenlange Strandspaziergänge machen.
Sport /Unterhaltung etc. wird hier wohl kaum angeboten, wenn man von 3 mal die Woche Musik an der Pool-Bar absieht. Wir brauchen im Hotel keine Animation und Sportangebote, deshalb fanden wir das hier sehr angenehm. Die Pools waren super, sehr schöne Anlage mit Palmen, Gummibäumen, Blumen. Wasser sauber und angenehme Temperatur. LIegen immer noch einige freie vorhanden. Whirlpool vorhanden. Strand war sehr schön, feinsandig, ideal zum laufen. Das mit dem Seegras (je nach Strömungen mal mehr mal weniger) fanden wir nicht so schlimm, es ist eben Natur. Wurde auch schon entfernt, kommt aber wohl immer wieder nach. 2 Liegen, 1 Schirm 5€ /Tag ist ok.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Petra |