Rita, Michael u. Julia (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 3 Wochen • Strand
Zum zweiten Mal da und wieder zufrieden

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben schon im letzten Jahr 14 Tage Urlaub im Tigaki Beach gemacht und waren in diesem Jahr sogar für 21 Tage hier. Der Urlaub war wieder sehr schön. Wir haben sehr viele Gäste vom Vorjahr wiedergetroffen. Die Zimmer haben wir wieder im Neubau gebucht, weil die Altbauzimmer nicht so schön sind. Im Restaurant wurden wir auch wieder von Christina bedient, die uns auch sofort wieder erkannt hatte. Sie war wie immer, super nett, freundlich, hilfsbereit und sehr fleißig. Das Essen war auch ok. Manchmal nicht ganz so stark gewürzt, aber auf jedem Tisch standen Pfeffer und Salz, so daß man nachwürzen konnte. Die Auswahl war auch ok. Für jeden war etwas dabei. Wir haben uns dieses Hotel bewußt wieder ausgesucht, weil wir wußten, was wir hatten. Wenn hier alles so schlecht wäre, wie manche Bewerter schreiben, frag ich mich, warum dieses Hotel so viele Stammgäste hat. Natürlich kann man es nicht jedem Recht machen, aber Grund zur Beschwerde gibt es nicht wirklich´. Manchmal wäre es sinnvoll, die Hotelbewertung vor Buchung zu lesen. Dann wüßte man auch, daß Halli Galli nicht zu finden ist, daß die Neubauzimmer besser sind, als die im Altbau und das das Durchschnittsalter nicht 25 Jahre beträgt. Wie gesagt, wir waren sehr zufrieden und können allen, die einen erholsamen, ruhigen und preislich günstigen Urlaub suchen, dieses Hotel empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools