Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Olaf (66-70)
Alleinreisend • März 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Für Radsportler absolut ungeeignet

Schlecht

Mit fast 4 Sternen absolut überbewertet...bis auf den Zustand der Zimmer ist alles sehr mäßig wenn es Sterne für das Personal geben würde bekäme das Timor sicherlich keinen Stern, bis zur Handgreiflichkeit habe ich fast alles beobachten können was sich für gelerntes/angelerntes Personal nicht gehöhrt. Zuhöhren kann dort Niemand,ganz im Gegenteil..die Rechtfertigung kommt schon vor dem Vorwurf. An der Rezeption erklärt sich kein Mitarbeiter für zuständig,egal worum es geht.Ich beklage mich nicht über die Zimmer die leider sehr hellhörig sind,das weiss man wenn man so einHotel bucht .Nicht über das Essen,bin nicht aus diesem Grund nach Mallorca gefahren,alles Andere was einen Urlaub zur Freude machen sollte kann man im Timor nicht erleben. Für Gäste mit I-Phohn oder Lap-Top ein absolutes nein.!!!Abendessen im Schichtbetrieb,Speiseraum viel zu klein und damit der Service total überfordert.Der Radkeller ist eine Absolute Zumutung 1. zu ca 80% fremdvermietet die verbleibenden Haken reichen bei weitem nicht aus.Höherwertige Räder bereiten schlaflose Nächte.An der Reception kommt man mit dem Rad nicht vorbei.Ach so,der Service am Schwimmbad.....gleich -0 in diesem Jahr mein 3. aber von all meinen Mallorca -Aufenthalten auch der schlechteste.... Ich spreche nicht vom Wetter,nicht vom Essen, nicht vom Gebäude sondern von dem was nichts kostet und viel bringen könnte Freundlichkeit des Personals Das wäre ein kleines Buch..Ich glaube man ist hier beratungsresistent,Tips von außen kommen nicht an. W-lanAnschluss viel zu teuer...und nicht einmal ausreichend,schlechte bis gar keine Verbindung.Skyp garnicht möglich..auf Anmerkung sagt mir der Direktor..haben wir nichts mit zu tun macht eine andere Fa.!!! Geld weg,Reklamation nicht möglich. Der Umkehrschluss ...Es hat sich herumgesprochen in einigen Gastsätten und Hotels ist diese Verbindung für Gäste kostenfrei.Also ,man verzehrt woanders- Einnahme W-lan 20-€ für andere Fa. eigene Umsatzeinbuße........möglicherweise ein vielfaches

• Auf meinem Zimmer ausgesprochen gut ( Tipp von mir einen kleinen Teil des Trinkgeldes schon vorher aufs Spülbecken..z.B. 5- € ) das bringt`s

• Freundlichkeit ist hier eher nicht die Regel,mehr die Ausnahme.Die Herren haben noch nicht geschnallt das der Tip die Belohnung für guten Service ist. Es sollten viel mehr Gäste den Mut haben diese Belohnung zu verweigern wenn die Leistung eher durchschnittlich war.

• Schlecht
  • Bis auf das Zimmerpersonal/Reinigungskräfte ausgesprochen unfähige Mitarbeiter. Den/die Ein oder Andere ausgenommen.Der Gast kann die Lustlosigkeit der Mitarbeiter förmlich spüren.Ob Reception , Bar , Pool oder Speiseraum das hat nicht einmal Jugendherbergsniveau, Aber wenn der "Direktor "es nicht vorlebt kann es nur schwach bleiben.Kein Vergleich zu Obelisco...dem Schwesterhotel

• Lage ist gut, wer an der Playa Urlaub macht oder zum Training hier her fährt weiss warum

• Sehr schlecht

Das abendliche Unterhaltungsprogramm war ganz nett und für manche Gäste sicherlich eine Freude

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2012