Das Hotel hat ca. 350 Zimmer. Zu 99% sind deutschsprachige Gäste in diesem Hotel. Der Altersdurchschnitt in diesem Hotel liegt etwa bei 23 Jahren. Alle Gäste die unter 30 Jahre alt sind sind eigentlich nur in diesem Hotel um zu feiern. Eigentlich habe ich nur zwei Tipps: Nehmt eine Wäscheleine mit. Die Badetüsche über das Geländer zu hängen ist ziemlich riskant. Wahrscheinlich stinkt es dann nach Bier oder wurd vollgerotzt. Und nehmt am Besten einen Hinflug, womit Ihr erst gegen Mittag im Hotel ankommt. Wir waren nähmlich schon gegen 7:00 da und konnten aber erst gegen 13:00 in unsere Zimmer.
An der Austattung des Zimmer gab es eigentlich nichts zu meckern. Sauberkeit war OK. Die einzigsten Probleme, die ich hatte. Das Gebäude ist sehr hellhörig und, da wir nur im zweiten Stock wohnten. Haben wir auf unserem Geländer vom Balkon viel von obendrüber abbekommen, wie beispielsweise Rotze, Bier, Wein, Müll. Eigentlich habe ich ja als Wunsch bei Alltours angegeben, dass ich ein Zimmer in der oberen Etage haben wollte. Leider nichts geworden. Naja, war ja auch kein vertrag sondern nur ein Wunsch. Im Hachhinein bin ich darüber auch froh, weil es doch manchmal 10-15 Minuten gedauert hat bis der Aufzug endlich kam und auch leer war.
Das Essen war in ordnung, auch wenn ich manchmal da stand und mir Gedanken gemacht habe, was ich davon überhaupt essen. Erstmal zum Frühstück. Dies war halt ein typisches Spanisches Frühstücks-Buffet. Mit allem was es zum Frühstück halt gab. Brötchen, Brot, Marmelade, Ei, Rührei, Spiegelei, Wurst, Käse, Kaffe, Säfte, Obst, Müsli uvm.. Abend gab es von allem etwas. Salat > Eine sehr große Auswahl. Fisch in verschieden Variationen. Vegetarisches. Pommes, Geflügel, Schwein, Nudeln usw.. Als Nachtisch gab es immer Eis, Pudding, Melonen, Kuchen und Obst.
Das Personal im Empfang und an der Bar war extrem unfreundlich. Ich wurde sogar von einem Mitarbeiter angeschissen, weil ich am Automaten Zigaretten holen wollte und im Funkweg der Fernbedienung stand, womit der Typ den Automaten freischalten wollte, was ich aber nicht wusste. Das Personal im lokal war sehr freundlich. Das Geschirr wurde fast schneller weggeräumt, als man fertig essen konnte.
Die Lage ist unschlagbar. 200 Meter zum Strand. 250 Meter zum MegaPark und 200 Meter zu einem einheimischen Supermarkt, der sehr günstig ist. Mehr dazu brauch man ja nicht schreiben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |