Es ist ein kleines Hotel mit ca. 50 Zimmern....tolles Personal von der Rezeption bis zum Gärtner...alles super sauber und gepflegt
wir waren jetzt zum 4. Mal im Timoulay und hatten immer ein Superior Zimmer mit Pool-und Strandblick im 2.Stock...die Zimmer sind sehr groß und gemütlich eingerichtet
wir buchen immer HP...Frühstück und Abendessen.....zum Frühstück gibt es von kalten und warmen Speisen alles was das Herz (Bauch) begehrt....das Abendessen hat sich sehr verbessert durch den neuen Küchenchef...die Speisen sind gut gewürzt und sehr abwechslungsreich....durch die wenigen Zimmern herrscht im Restaurant eine sehr ruhige gemütliche Atmosphäre
Service wird im Timoulay groß geschrieben...es bleiben keine Wünsche offen.....Beschwerden hatten wir in den 4 Jahren noch keine
vom Flughafen etwa 35 min. entfernt.....zum Strand ca. 200 Meter....mit dem Taxi kann man innerhalb der Stadt für kleines Geld überall hin fahren ( 20 Dirham) = 2.- euro Für größere Ausflüge nehmen wir unseren langjährigen Taxifahrer Rachid der seehr gut deutsch spricht und nicht die Touren fährt wie die großen Busse der Reiseveranstalter....er hilft auch sonst in allen Belangen weiter....Telefon 00212627868259
der Pool ist sehr gepflegt und es gibt genügend Liegen für alle Gäste....den Spabereich haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Christa |