Sergey(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Superhotel für Entspannung und Wohlfühlen

Die Groesse des Hotels und die Zahl der Gaeste entspechen ganz genau unseren Vorstellungen ueber ruhige und gemuehtliche Erholung und Entspannung nach Stress des Alltages. Sauber and sehr gepflegt.

• Groese and Ausstattung vollkommen entspechen unseren Vorstellungen ueber ein 4-Sterne Hotel im Tiroler Ferienort, unmittelbar an den Piesten, mit entspechendem Niveau and Komfort.

• Hervorragende Kueche und die Weise, wie alles serviert ist - mit Kenntniss und geschmackvoll. Bauernkaese und Hausspeck, ausreichende Wahl von Salaten und Gebaeck, Nachmittagsjause - alles hat super gepasst.

• Personal ist sehr freundlich, umgaenglich und hilfsbereit. Eindrucksvoll ist persoenliches Engagement der Besitzer. Im Allgeminen sehr familiaere und wohlwollende Atmosphaere.

• Nah zu Seilbahnen, aber auch im Zentrum des Ortes, so die Busshaltestelle, die Bank oder auch Supermark zu Fuss and in einigen Minuten erreicht werden koennten.

• Sport

Sauna oder Dampfbad und Relaxraum - das koennten wir nicht versaumen, jeden Tag nach Skifahren. Sauber und super entspanned.

Preis-Leistung