Dieses Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Hier passt einfach alles. Vom Empfang bis zur Verabschiedung. Das Hotel wird von der Familie Oberreiter mit Herzblut geführt. Das Wohl der Gäste geht über alles, jeder Wunsch, sofern möglich, wird erfüllt ohne gleich abzukassieren. Obwohl wir ohne Kinder waren, spürten wir sofort, dass in diesem Hotel Kinder erwünscht sind. Für Erwachsene und Kindergiebt es volles Programm. Ein besonderes Erlebnis: Wanderung mit dem Chef zum Tappenkarsee.
Unser Zimmer war ausreichend groß, man kann verschiedende Kategorien wählen. Ausstattung und Möblierung waren o.K.Sehr günstige Sommerpreise, was sich allerdings im Winter, nicht nur für dieses Hotel, sondern für das ganze Skigebiet ändert. Im Winter geht geht hier in jeder Beziehung die Post ab. Für die Winterferien bereits jetzt alles ausgebucht.
Wünsche, wie zum Beispiel andere Beilagen zum Hauptgericht oder Eis statt Creme zum Nachtisch werden ohne großes Nachfragen und Aufpreis sofort erfüllt. Der wöchentliche Grillabend (Essen bis die Hose spannt) mit Live Musik ist ein besonderes Ereignis.
Das Personal ist sehr freundlich, wir hatten, was sehr selten ist, ist die ganze Woche dieselbe zuvorkommende Bedienung. Der Zimmerservice gab keinen Grund zur Beanstandung. Hier spürt man den Familienbetrieb in dem die Angestellten mitziehen.
Die Lage kann nicht besser sein, direkt neben dem Lift, ideal für Sommer und Winter und doch sehr ruhig an einer Nebenstrasse. Die Sackgasse zu den hoteleigenen Parkplätzen wird von den Kindern bevorzugt als Spielplatz für die kostenlos bereitgestellten Kettcars benutzt. Zum Apresski sind die Diskotheken zu Fuß in 10 Minuten erreichbar. Im Sommer gibt es jede Woche eine Bergwanderung mit dem Chef. Kostenloser Fahrradverleih. E-bikes gegen Gebühr.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich mit mehreren Saunen. Großes neues Hallenbad mit Sonnenterasse im EG. Ausführliche Beratung für Wanderungen durch den Chef oder die Tochter. Hier hat man immer Zeit für den Gast. Kinderbetreung tagsüber. Kinderkino jeden Abend. 4- seitige Hauszeitung jeden Morgen neu, mit Tipps für Freizeitgestaltung.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |