Sehr sauberes Hotel. Alles in der kompletten Anlage ist 100% in Ordnung. Es macht Freude dort etwas zu nutzen.
Alles was versprochen war wurde auch eingehalten. Wir waren das dritte Mal hier und in jedem der 3 Häuser einmal untergebracht. Alle 3 sehr schön und ich wüßte nicht ,wo ich schon je besser meinen Urlaub verbracht hätte als im Tirolerhof. Sehr sauber, keine alten Möbel oder gar durchgelegene Matratzen. Zimmer sehr sauber und nichts defekt in allen 3 Häusern.
Erstklassige Küche, wo sich mit Sicherheit manches Sternelokal eine große Scheibe abschneiden kann. Ob beim Frühstück oder beim Abendessen, keine Wiederholungen und alle Speisen sehr, sehr lecker und auch super fürs Auge serviert. Unbedingt weiter zu empfehlen!
Angefangen von der Chefetage, über das Servicepersonal im Restaurant und in der Küche, bis hin zur Raumplegerin alles super nette Personen. Service weit über dem notwendigen Standard. Kein Wunsch blieb offen und wurde auch noch mit Herz erfüllt. Vielen Dank dafür.
Super Lage, auch um Flachau herum sehr vielseitige Möglichkeiten. Salzburg Card emphelenswert!!!
- Wellness
- Sport
Erstklassige Kinderbetreuung, viele Angebote auch für Erwachsene und Senioren. Pool und Saunalandschaft sehr schön und sauber. Neue Sportanlage und Fitnessraum.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |