- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel schreibt sich auf die Fahne "Haus mit Herz" zu sein und man kann tatsächlich sagen, dass dieses Motto dort auch gelebt wird. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Dies gilt für die Rezeption, den Service im Restaurant als auch den hervorragenden Zimmerservice. Familie Oberreiter tut alles dafür, dass sich die Gäste wohl fühlen. Das Hotel ist sehr sauber. Auch im Spa-Bereich gibt es diesbezüglich keine Beanstandung. Der Pool ist zwar nicht besonders groß, aber die Atmosphäre macht dies wett. Das Essen ist täglich abwechslungsreich gestaltet und die Produkte sind regional bezogen, so dass alles sehr frisch und schön für das Auge gestaltet auf den Tisch kommt. Wir wollten einen aktiven Urlaub verleben und konnten genau das vor Ort umsetzen. Vom Mountainbiken, über das Wandern, joggen, rafting, klettern etc. Alles ist in direkter Nähe umsetzbar. Auch unsere 8jährige Tochter hat sich sehr wohl gefühlt und genügend andere Kinder kennengelernt. Wir sind äußerst erholt und entspannt zurück gekommen. Sowohl der Tirolerhof als auch die nähere Umgebung für Ausflüge sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simone |
Liebe Frau Simone, ein herzliches „Donk’schön“ für die lieben Zeilen. Wir und unser Team haben uns sehr darüber gefreut! Dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben - dies ist für uns eine Bestätigung für unsere Arbeit. Unser Küchenteam hat sich über Ihr Lob besonders gefreut, sie kochen mit viel Liebe und Leidenschaft und arbeiten begeistert an ihrem neuen Projekt - der Naturküche mit regionalen Produkten unter dem Synonym „Flora die Kuh“. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute – freuen uns schon heute wieder auf ein fröhliches „Servus“ bei uns im Tirolerhof und grüßen herzlich – Ihre Familie Oberreiter samt Tirolerhof-Team