Man sieht,dass ständig in das Hotel investiert wird(neuer Spa-Bereich,schönes Schwimmbad,unterirdischer Verbindungsgang,...). Uns hat das Hotel sehr gut gefallen.Der Altersstruktur war von jung bis alt gemischt,was wir gut fanden.Die Familien mit kleineren Kinder waren in einem seperaten Restaurantbereich zum Essen.
Wir hatten ein Hotelappartment mit seperatem Kinderzimmer und Balkon.Nicht ganz neu,aber total gut.
Die Qualität des Essens ist ebenfalls sehr gut.Frühstück und Abendessen optisch und geschmacklich hervorragend.Nachmittagsgabs manchmal noch Kaffee und Kuchen gratis
Der Service ist hervorragend.Sowohl die Familie als auch die Angestellten sind sehr zuvorkommend und immer kompetent.
Flachau ist ein bekannter Wintersportort.Die Nähe der Autobahn ist für den Ort eher ein Vorteil,auch wenn man bei entsprechender Windlage die Autobahn hört. Was uns überrascht hat ist das gute Familienangebot im Sommer. Es wird viel angeboten und es sind viele Familien im Ort
- Wellness
- Sport
Vom Hotel wurde in Ferienzeit eine softe Kinderbetreuung angeboten,Angebote des örtlichen Tourismusvebandes wurden darin integriert(Minigolfturnier, Märchenwanderung) Ein schönes Schwimmbad,ein Spielplatz,ein Trampolin,ein Kinderkino,es wurde viel geboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |