- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel eignet sich für Kurzurlaub. Ich würde aber eher sagen, dass es einer Frühstückspension ähnelt. Das Zimmer und Bad war zwar nicht groß aber sauber. Bei dem Frühstück hatte man Auswahl zwischen verschiedenen Müslis, Obstsalat, Wurst und Marmelade/Honig. Allerdings, wenn etwas zur Neige ging, brauchte es eine gewisse Zeit bis es wieder aufgefüllt wurde, bzw. wenn es aufgefüllt wurde, sonst blieb z.b. der Saft, Milch und Obstsalat leer. Das Hotel liegt in der Nähe des Skiliftes, allerdings braucht man geschätzte 20 Minuten zu Fuß und mit Skistifeln, ist dass nicht opitmal. Die Bushalte stelle liegt zu Fuß ca. 5-10 Min. entfernt. Wer gerne dort auch Apreski haben will, ist dort fehl am Platz. Der letzte Bus vom Skilift fährt spätestens um 17.30 Uhr! Um wieder heim zu kehren, muss das Taxi nehmen! Im Hotel gab es über Busfahrpläne, Wetter, Taxirufnummern nur schlechte Auskunft! Alles was wir diesbezüglich nachfragten, wussten die an der Rezeption auch nicht! Mein Gefühl war, dass sie auch kein Interesse daran hatten, uns weiter zu helfen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut