- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die junge Chefin Christina W. ist eine sehr sympathische und freundliche Gastgeberin, die ihre Gäste fantastisch bewirtet. Ihr und ihrem Team gelingt es sich rund um wohl zu fühlen und von Anfang an in den "Urlaub einzusteigen". Jeden Tag gibt es TOP-Infos über Wetter und Verkehrslage. Wir waren mit unserer Motorradgruppe "Rään Raiders" aus dem Saarland dort (24 Männer zwischen 35 und 68 (Jahre), hatten von dort eine sehr gute Ausgangslage für Rundfahrten und fuhren in drei Tagen rund 800 km. 1. Tag: Brixental, Kitzbühl, Mittersill, Gerlos, Zillertal, Axams und zurück, 2. Tag. Kühtai, Ötztal, Timmeljoch, Jaufenpass, Sterzing, alte Brennerstraße, 3. Tag Imst, Hahntennjoch, Namlostal, Fernpass und zurück. Einzig die Fahrten Richtung Kochelsee, Sylvenstein und an den Tegernsee waren wegen dem G7-Gipfel nicht möglich. Auch die Wandermöglichkeiten rund um Leutasch sind hervorragend, das haben unsere drei Autofahrer gesagt.. Wir können den Tirolerhof in Leutasch wärmstens empfehlen, wer kein Schicki-Micki braucht, ist dort mit Sicherheit sehr gut aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut