- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Um es vorweg zu nehmen: will hier keinesfalls das recht passable Hotel schlechtmachen, aber jeder hat numal so seine Meinung und seine persönliche Erfahrung. In unserem Falle waren wir im großen und ganzen schon ziemlich zufrieden. Hatten im Haupthaus eine 2-Zimmer-Suite unterm Dach, die sich mit unserem kleinen Sohn als recht zweckmäßig erwies. Bis auf die etwas staubigen offenen Ablageflächen den winzigen Badezimmern war das Zimmer ok. Schade nur, dass die eingebauten Nachtspeicherheizungen sich nicht kleiner oder abstellen ließen. Klar, man kann das Fenster aufmachen allerdings nur, wenn man ne Packung Ohropax dabei hat. Der Radau der nahegelegenen Partytempel und der nachts zwangsläufig am Hotel vorbeilaufenden Nachtschwärmer ist nicht gerade etwas für Leute, die Ruhe suchen oder gewohnt sind. Dafür fällt man aber aus dem Hotel quasi auf die Piste bzw. in den Lift. Die Freizeitlandschaft (Pool) ist wirklich sehr schön, der Fußmarsch dahin durch die (nett gestalteten) Katakomben etwas nervig. Das sehr gute Essen wurde durch freundliche aber teilweise überfordert (oder unprofessionell?) wirkende Mitarbeiter serviert. Wenn beim Büffett etwas vergriffen war (selbst Teller) wurde dies bei unserem Aufenthalt teilweise erst auf Nachfrage nachgelegt (schade). Fazit: wenn man sich im Vorfeld bewusst ist hier und da ein paar Abstriche zu machen oder schon mal da war und weiss worauf man achten sollte (z. B. Lage des Zimmers) kann man hier gewiss schöne Urlaubstage verbringen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut