- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel stellt sich als Haus mit Herz dar. Wir empfanden es als sehr oberflächlich. Das Buffet wurde in einem kleinen Abstellraum angeboten. Während man sich den Salatvom Vorspeiesenbuffet aussuchte ging permanent die Türe zur Küche auf und die Kellner kamen mit dem Essen heraus. Das war sehr störend. Das angebotene Abendessen war eine Frechheit, es hat nicht ein Essen geschmeckt, der Koch war wohl ziemlich überfordert mit den angebotenen, überkandidelten Gerichten. Sie hätten sich lieber auf die heimische Küche konzentrieren sollen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Erika |
Liebe Frau Erika. Danke für Ihren Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass der Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bemühen uns immer sehr, auch in den stärksten Ferienwochen, besonders Gemütlichkeit, Herzlichkeit und Qualität unseren Gästen zu vermitteln. Unser Küchenchef ist „Koch aus Leidenschaft“, besonders er und auch wir bedauern, dass unsere gelobte Küche nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Wir sehen dies als konstruktiven Ansporn, weiter an unserer Qualität zu arbeiten. Es würde uns freuen, Sie beim nächsten Besuch in unserem Hause von unserer herzlichen Gastfreundschaft zu überzeugen. Ihre Familie Oberreiter samt Tirolerhof-Team