- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse, kurz dahinter ist eine Mauer (so wie die Berliner Mauer) da geht eine Bahnstrecke entlang, noch weiter dahinter die Autobahn.
Kein Balkon, als Fenster hatten wir 3 kleine ähnlich wie Schiess-scharten, wir hatten jeden Tag über 32 grad da kann man sich das Klima im dem Zimmer vorstellen. Auf anfragen bei der wirtin, sagte sie zu mir wenn ich frische Luft haben möchte dann soll ich doch Wandern gehen!!!
Essen war unterste Schublade, in jeden Imbiss kann man besser Essen, Kleine Portionen ein Erwachsener wird nicht satt. In der ganzen Woche haben wir kein frisches gemüse zu sehen bekommen. Es gab nur ein Menü zur Wahl!!! Auf Beilagen änderung( Statt Reis wollten wir was anderes) wurde abgelehnt Man hatte also die Wahl, Essen oder nicht Essen
Die Wirtsleute sind SEHR unfreundlich, gerade zu überheblich und arrogant zu den gästen, auf Beschwerden oder Fragen bekam man nur pazige Antworten Man hatte das Gefühl es wird in dem Haus gespart um das maximale an Gewinn raus zu holen.
Keine möglichkeiten zum draussen sitzen, ein paar Plätze auf dem Vorplatz, die waren aber schneell besetzt und ein Ballkon im Zimmer war auch nicht vorhanden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |