Irene & Antonino (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Sonstige
Positiv überrascht, gerne wieder

Mein Freund hatte über Lidl diesen allinclusive Urlaub im Tirolerhof gebucht. Ich war dem Angbot gegenüber skeptisch, weil ich mir nicht vorstellen konnte, um den Preis einen anständigen Aufenthalt geboten zu bekommen. Aber eins muss man hier ganz klar sagen: Für diesen Preis war der Aufenthalt und die Versorgung 1A!! Der Chef und seine Mutter waren anfänglich zurückhaltend und wortkarg, aber nach einer Kennenlernphase änderte sich dies zum positiven. Das Abendessen war immer super lecker und wenn ich zu Hause so viel Auswahl beim Frühstück hätte, wäre ich mehr als zufrieden! Dann noch Lunchpaket und mittags Kaffe und Kuchen! Für diesen Preis nicht zu toppen! Wir können nicht nachvollziehen, wie hier von manchen über das Hotel geschrieben wird, denn bei so viel Auswahl und das zu diesem Preis, gibt es unserer Meinung nach nichts zu meckern! Wir waren als Paar (beide 46) mit zwei Motorrädern unterwegs und wurden (trotzdem) freundlich empfangen. Der Großteil der Gäste hat dort einen Wanderurlaub verbracht. Preis-Leistungs-Verhältnis: TOP! Für uns Motorradfahrer wäre ein Föhn gut (aber nicht zwingend) gewesen, da wir mit dem Gepäck sehr eingeschränkt sind.

• Das Zimmer war sauber, groß und die Matratzen sehr angenehm. Da wir beide Rückenprobleme haben, hatten wir befürchtet, nicht gut zu liegen. Wir hatten beide während unseres Aufenthalts keine Rückenprobleme! Super!! Das Badezimmer war sehr sauber und angenehm groß!

• Frühstücksbuffet war ausreichend mit verschiedenen Wurst- und Käsesorten, verschiedenen Marmelden, Honig, Brötchen, Brot, Müsli, Joghurt, Milch und Eiern. Gefreut über das Lunchpaket haben wir uns immer. War jeden Tag zum belegten Brötchen eine andere Süßgkeit und verschiedenes Obst sowie ein Getränk dabei. Der nachmittägliche Kaffee und Kuchen war sehr lecker, konnten wir leider nicht jeden Tag genießen, da wir meistens Tagestouren gemacht haben. Das abendliche 3-Gang-Menü mit der Alternative eines Vergetariermenüs war jeden Tag sehr lecker , immer frisch zubereitet und mengenmäßig völlig ausreichend. Die Atmosphäre im Restaurant war locker und nett. Das Geschirr und die Tischdecken waren immer sauber!

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Auch zwischen den Essenszeiten immer präsent und für einen da!

• Gut
  • Tolle Aussicht vom Hotel, gute Parkmöglicheit. Man kann auch entspannt auf der Terrasse sitzen und bei schönem Wetter die Aussicht bei Kaffee und Kuchen genießen. Direkt vor dem Hotel kann man eine kostenlose Buslinie nutzen, mit der man in die Stadt zum einkaufen fahren kann. Zusätzlicher Urlaubseffekt durch Kühe, die jeden Tag am Hotel vorbei zur Weide getrieben wurden.

Tischtennis- und Sportraum vorhanden. Diesen haben wir allerdings nur einmal bei Regenwetter genutzt. Zu dem Wellnessbereich können wir nichts sagen, da wir diesen nicht benutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2012