Heinz-Dieter (66-70)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub im Tirolerhof

Das Hotel wurde seinen 3 Sternen gerecht. Es war alles recht sauber und gepfelgt. Der hoteleigene Aufzug war lobenswert. Die Zimmer machten einen ordentlichen Eindruck und wurden täglich gesäubert. Ebenso gab es täglich frische Handtücher, für ein 3 Sterne Hotel nicht alltäglich. Das Frühstücksbuffett entsprach unseren Vorstellungen, ebenso den überwiegenden Gästen. Das Lunchpaket das täglich gereicht wurde war eine susätzliche kleine Mahlzeit. Die tägliche Kaffeepause mit Kuchen wurde als sehr angenehm empfunden. Das sogenannte 3-Gang Menue entsprach einem 3 Sterne Hotel. Suppe-Hauptgericht und Nachtisch wurden sehr geschmackvoll serviert. Das All-In Angebot beinhaltete auch die Getränke wie Wein, Säfte und Bier. Als westfälische Biertrinker kamen wir voll auf unsere Kosten und unsere Wünsche wurden umghend erfüllt. Das die Getränke von der Theke abgeholt werden mussten, war für uns keine Belastung. Die Ausgabe erfolgte übrigens schneller als in jedem deutschen Lokal. Der Chef und die Chefin könnten wirklich netter sein und sich auch mal mit den Gästen unterhalten und evtl. ein paar Tipps für den Tagesablauf geben. Aber auch hat hat unser Kallner Gerrie die Aufgaben übernommen und bestens gelöst.

• Alles bestens, sauber und gepflegt. Das Hotel ist sicherlich nicht das neueste und mordernste. Aber hier sollte man auch mal an das Preis-Leistungs- verhältnis denken. Das hier keine Grossbildschirm-Fernseher vorhanden war, hat uns nicht weiter gestört. Wir hatten unsere Zimmer auf der Hinterseite des Hotels und hatte herrliche Ruhe. Die Zimmer waren sehr geräumig, das Bad komplett neu errichtet. Keine Beschwerden in dieser Hinsicht.

• Gut
  • Nun ein paar Sätze zu unseren obligatorischen Nögelern: Was verlangen diese Herrschaften für einen 8 tägigen Aufenthalt all inclusive in einem 3 Sterne Hotel für ca. 200,00 Euro ???? Hotel, Frühstück, Lunchpaket, Kaffee und Kuchen, 3 Gang-Menüe und die angebotenen Getränke. Günstiger geht es meiner Meinung nur noch im eigenen Zelt zu Hause auf der Wiese. Aber hier gibt es mit Sicherheit nicht das Frühstück mit Ei, Müsli, Honig, 5 Wurstsorten, 3 Käsesorten, Brötchen und Brot. Ansonsonsten war das Lokal landestypisch und sauber eingerichtet. Es waren überwiegend deutsche Gästen im Rentenalter vertreten.

• Gut
  • Das Hauptkapital des "Tirolerhofs" war aus unserer Sicht das Personal!!!!!! Der "Oberkellner" Gerrie uuns seine Freundin waren die Seele des Hotels. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt. Für die Gäste war Ihnen kein Weg zu weit. Ein Lob verdient ebenfalls die Küche. Alle Speisen wurden frisch zubereitet und schmeckten hervorragend.

• Gut
  • Das Hotel lag zwar an einer stark befahrenen Straße, daß jedoch den Hotelaufenthalt in keinster Weise beeinträchtigte. Vom Hotelstandort aus gab es Ausflugsmöglichkeiten in alle Richtungen. Ansonsten ein ideales Gebiet für Wanderer.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Heinz-Dieter