- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die guten Beurteilungen dieses Hauses, können wir nicht bestätigen. Der Zustand des Zimmers 105 ist unmöglich, die Decke des Zimmers mit Farbe verschmiert, abgewetzte Türrahmen, Kaugummi an der Wand, Möbel nicht zusammenpassend und verschließen, die Geräusche der Nachbar- toilette sehr wahrnehmbar., das ganze Zimmer wirkte nicht einladend auf uns. Kein Entgegenkommen seitens der Inhaber auf unsere Beanstandungen, statt dessen hohe Storno- Gebühr,für in Frage gekommene Entscheidung nicht in das gebuchte Zimmer einzuziehen, gefordert.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jürgen & Karin |
Sie haben das von Ihnen gebuchte Zimmer bekommen. Das von Ihnen gewünschte Zimmer war nicht gebucht und wir hätten es Ihnen nicht geben können, da es zu diesem Zeitpunkt belegt war. Das Zimmer ist in einem dem alter entsprechenden Zustand, nur eines, alle unsere Zimmer sind sauber, denn auf Sauberkeit wird bei uns im Haus sehr großer Wert gelegt. Bezüglich der Geräusche, es gibt nebenan keine Toilette, an das von Ihnen gebuchte Zimmer grenzt das Stiegenhaus der Privatwohnung. Die Stornogebühren werden nach den Allgemeine Geschäftsbedingungen für die Hotellerie (AGBH) in der Fassung von 2006 berechnet. Wir haben das Haus ende 2010 übernommen und hatten bisher eigentlich nur positive Resonanz. Es tut uns Leid, dass Ihnen der Urlaub bei uns nicht gefallen hat, aber wenn man keine Chance bekommt etwas zu ändern, kann man auch nichts ändern.