Peter (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Sonstige
Vorsicht Falle

Schlecht

Unter jeder Sau. Unfreundlich, laut an einer Hauptstrasse gelegen. Den Eigentümern ist das Wohl des Gastes absolut egal. Warum muss mann für einen W-Lan bezahlen? (keine Mehrkosten). Ich könnte meinem Ärger hier stundenlang freien Lauf geben, will mich aber nicht mehr aufregen. Für mich ist es ein Rätsel wie dieses Hotel bis jetzt überleben konnte. Mich sieht niemand mehr in diesem Hotel. Ich kann nur jedem ABRATEN.

• Das einzig Positive. Sauber und gepflegt.

• Schlecht
  • Wo ist das inserrierte Salatbuffet? Statt Butter irgendeine undefinierbare Margarine. (Pfui). Früchte? Gemüse? unbekannt. Getränke? Pulver im grossem Kübel mit Wasser angerührt. Eine Woche lang. Salat um 18Uhr30 auf den Tisch gestellt. wenn man um 20 Uhr kommt? Die Fliegen sagen danke. Keine Auswahl, friss was Du bekommst.Ein mickriger Lunchpaket zum Mittag? Im Tirolerhof an der Tagesordnung. Und dass als Allincklusiv Gast. Ich kenne Gäste die sind füher abgereist. Der Gedanke km mir auch. Wenn hier jemand eine positive Bewertung schreibt, dann lügt er einfach.Oder Herr S. schreibt es selber.

• Schlecht
  • Zimmerservice in Ordnung auch die Sauberkeit. (Das einzig Positive an diesem Haus). Die Geschäftsführung eine KATASTROPHE. An Arroganz und Unfreundlichkeit kaum zu überbieten.Man hat das Gefühl man stört nur. Als gelernter Hotelfachmann habe ich versucht ein paar (kostengünsige) Vorschläge zu machen, denkste. Selten habe ich einen solchen Sturrkopf gesehen. Dienst nach Vorschrift. Jede Abweichung ist unzumutbar. Alle Gäste waren der gleichen Meinung. Nie mehr Tirolerhof. Man hat das Gefühl Gästezufriedenheit interessiert Ihn nicht. Für mich ist erstaunlich dass dieses Hotel noch nicht dicht gemacht hat, aber das ist nur eine Frage der Zeit.

• Schlecht
  • Direkt an einer vielbefahrener Hauptstrasse. Man kann kaum schlafen. Für Famillien absolut ungeeignet,kein Spielplatz, kein Aufenthaltsraum,nix.

• Sehr schlecht

Nichts für Kinder, nichts für Erwachsene