Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Preis Leistung top!! Die Familie und das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten Frühstück, was vielfältig war und geschmeckt hat (vers. Brötchen,Aufschnitt, Käse, Marmelade, Kaffee, Saft, Kakao, Müsli, frisches Obst...) Abends gab es abwechslungsreiches, einfaches 3-Gänge Menü, was der Region entsprach, lecker war & satt gemacht hat :) Zimmer wurden täglich gereinigt. Bei Fragen konnten wir das Personal immer ansprechen. Es herrschte eine sehr familiäre Atmosphäre!!! Es waren alle Altersklassen & auch Familien anwesend. Zudem sehr ruhige Lage- wundervolle Aussicht auf die Berge & gute Anbindungen zu den umliegenden Skigebieten. Auch die Nähe zu größeren Städten ist gegeben. Wir sagen Danke & bis nächstes Jahr!! Wlan kann gegen kleine Gebühr genutzt werden. Wir waren Mitte März dort und hatten-bis auf einen Tag- top Wetter!!!! Skipisten waren alle offen!!
Rustikaler Stil. Zimmer mit Bad und Dusche. Teilweise Zimmer mit Balkon. Schlafkomfort gut!
Preis Leistung -top!!! In Bewertung bereits aufgeführt.
Essenzeiten waren optimal. Wurden immer direkt bedient!!
Schöne, ruhige Lage in wundervoller Umgebung. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe.
- Sport
Skipisten, Rodelbahnen und LAnglaufmöglichkeiten so wie Wanderwege direkt vor der Tür!! Top Lage! Für jeden was dabei!
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Reisegrund: | Winter |