Gerhard (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Dieses Hotel lässt sich schwer toppen

Gut erreichbar, eigentlich direkt neben der Schipiste, gute Ausflugsmöglichkeiten. Das Essen ist perfekt, das Personal sehr entgegenkommend und hilfsbereit. Unser Hund war sehr willkommen und wir konnten ihn direkt nach dem Eingang im Schikeller vom Schnee säubern/putzen und föhnen, sodass er keine Pfotenabdrücke im Haus und Zimmer hinterlassen hat. Im Besonderen hat uns der Wellnessbereich mit der neuen DAMPFSAUNE gefallen - die ist mit ihren Lichtspielen einfach ein Hammer. .

• Das Platzangebot in unserem Zimmer war großzügig, die Matratzen super, das Badezimmer sehr zweckmässig

• Die Auswahl beim Frühstück war sehr reichhaltig. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker

• Es gab nichts zu beanstanden

• Unabhängig davon, dass man eine Schipiste vor der "Haustüre" hat, hat man nicht weit zu den anderen Schigebieten - unter anderem auch auf den Dachstein und dort eine Wanderung zu unternehmen ist empfehlenswert.

• Wellness
    • Sport

Hier betone ich die NEUE DAMPFSAUNA mit den beruhigenden Lichtspielen und der Fitnessraum mit sehr viel Equitment

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness