Das Hotel an sich ist in einem befriedigen Zustand . Das Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich. Der Strand ist Okay für Familien mit kleinen Kindern. Die Poollandschachten sind sehr Gut. Das Essen ist Gut und man man hat eine große Auswahl.
Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Leider ist hier der Renovierungsstau zu bemerken (Putz bröckelt Fliesen gebrochen, Siliconfugen unansehlich,usw.
Das Essen ist sehr gut . Es gibt eine große Auswahl von verschiedenen Speisen. Dazu einige ala carte Restaurants. Hervorzuheben ist für uns das Hot Stone Restaurant mit sehr leckeren Steaks und da ist das Personal richtig Super.
Der Service ist hervorragend die Angestellten dind immer freundlich und für einen da .
Das Hotel liegt ungefähr 20 min vom Flughafen entfernt. Die Umgebung ansonsten Landestypisch . Zum Hafen fährt man 30 min
Es gibt hier einen mittelgroßen Fitnessraum mit einigen Geräten. Ein Super Animationteam für Boccia,Dart .Yoga ,Wassergymnastik,Volleyball, Minigolf ,Tischtennis usw.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Jens |
Lieber Gast, Sonnige Grüße aus Hurghada, Ägypten. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub im TITANIC PALACE entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf der HolidayCheck-Seite zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Titanic Palace zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen immer das Gefühl, dass Titanic Palace Ihr zweites Zuhause ist und hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Herzliche Grüße, Hotel Management.