Eine wirklich große Clubanlage, in der man sich aber sehr gut orientieren kann. Etwas in die Jahre gekommen, für Ägypten aber in gutem Zustand. Wir waren in einer großen Gruppe dort (17 Leute) und waren in der Summe alle zufrieden.
Unsere Zimmer (Familienzimmer mit zwei Räumen) war super geräumig. Einen Stern gibt es Abzug, weil die Zimmerseite, die nicht zum Pool zeigte, Nachts eigentlich viel zu laut ist (Disco der Nachbaranlage). Durchschlafen war da also sehr schwierig - es sei denn man ausgiebig den Service an der Bar genossen. Im Urlaub ist das aber weniger ein Problem. Von den Nachbarn hat man wenig mitbekommen, es sei denn sie zogen lautstark über den Flur (mit Koffern oder Gläsern). Die Zimmer waren jederzeit sauber, Klimaanlage und Safe funktionierten und die Dusche war warm - für uns war alles wirklich ok.
Die Auswahl war völlig ausreichend. Zusätzlich hab es 6 Themenrestaurants. Geschmacklich war alles wirklich super. Getränke haben auch geschmeckt (Coca Cola), ob nicht alkokolisch oder Longdrings. Manchmal musste man etwas "verdünnen", weil man es mit den Mischungen ein wenig gut meinte - aber wie heißt es so schön: Lieber zu viel, als zu wenig. Vorsicht würden wir sicherheitshalber bei den Eiswürfeln empfehlen: Viele von uns hatten nach einigen Tagen mit dem "Fluch des Pharao" zu kämpfen. Wir gehen davon aus, dass die Eiswürfel nicht ganz unschuldig daran waren. Angeboten wurde immer Fisch, Kalb-/Rind, Huhn, Kartoffelspezialitäten, Gemüse und Salate. Täglich wurde gegrillt. Auch unser Sohn - der eher sehr "erlesen isst", hat immer was gefunden. Man musste nie um einen Platz kämpfen und man fühlte sich jederzeit wohl.
Jeder war jederzeit bemüht allen Wünschen gerecht zu werden. 90 % der Belegschaft hat man angesehen, dass sie Spaß am Job haben. Der ein oder andere ist hier und da mal mit dem falschen Fuß aufgestanden, aber das geht einem Gast ja nicht anders. Alle waren aber freundlich, keiner hat gebettelt (oder was sonst zu lesen war) und es war unglaublich viel Personal im Einsatz, ob an Pool, Bar oder den Buffets.
Die kurze Anfahrt zum Hotel (20 min) von Flughafen sind super - trotzdem bekommt man vom Flughafen nichts mit. Wer das erste mal in Ägypten ist wird erschüttert sein, wie es außerhalb der Anlagen - zum Beispiel in Hurghada - aussieht. Das Hotel liegt an einer weitgezogenen Lagune. Dies hat den Nachteil, dass man eigentlich am Strand nicht baden kann, weil das Wasser dort max. 30 cm tief ist. Einen Vorteil hat die Sache aber auch: Über einen langen Steg gelangt man zu einem Riff, an dem man Schnorcheln oder Schwimmen kann. Der Anblick beim Schnorcheln lässt einem den Ärger, dass man am Strand nicht baden kann, wieder vergessen.
In der Anlage konnte man sich gut beschäftige. Unzählige Pools (zwei mit Bar drin), Wellness, Fitnessanlage sowie Entertainment sorgten - für den der's wollte - für Kurzweil. Wer seine Ruhe wollte, fand sie ebenfalls Pools vor oder war am Meer gut aufgehoben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Maria |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, sehr wertvoll für uns! Das Titanic Palace Team freut sich über die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel zu teilen. Wir hoffen, dass Titanic Palace Ihr zweites Zuhause wird. Wir sind geehrt zu erfahren das Ihr Aufenthalt Ihnen gefallen hat und möchten Ihren nächsten Besuch unvergesslich machen! Viele Grüße Ihre Gästebetreuung Olga