- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hier kann man froh sein, lebend wieder rauszukommen. Nicht nur, dass alleinreisende Frauen hier von arabischen Familien angegriffen werden, nein, der Sohn des Eigentümers mit Freunden und Familie greift wehrlose Touristen an.
Die Zimmer sind sehr groß und waren bestimmt auch mal herrlich, leider sehr abgewohnt. Die Matratzen sind aber super. Unser Zimmerreiniger ist sehr nett und gibt sich Mühe. Und ist aber etwas unters Bettgerollt und wir müssten dadurch drunter gucken, wäre uns das nur erspart geblieben. Seit einer Woche sagen wir, unsere Fernbedienung ist defekt und sie sollte auch ausgetauscht werden, selbst der Mansger hat es uns versprochen, es passiert nichts.
Wer Dosenessen mag, auf Obst, was reif ist verzichten kann ist hier genau richtig. Wer frisches Obst möchte, was genießbar ist, darf tief in die Tasche greifen. Wirklich einheimisches essen gibt es nicht.
90 Prozent der Angestellten sind unfreundlich. Ist der Sohn des Besotzwrs mit seinen Freunden irdendwo an der Bar werden diese bedient, andere Gäste nicht. Es wird über den Treswn an der Poolbar gelaufen und keinerlei Rücksicht auf Kinder genommen.
Die Lage ist herrlich. Es lügt nicht weit weg vom Einkaufszentrum, was fussläufig erreichbar ist.
Es wird einiges geboten, aber die letzen Tage waren die Animateure mehr damit beschäftigt mit swm Tablet rumzulaufen und Gäste um positive Bewertungen anzubetteln. Die Poolanlage, Grünanlage und auch die Eutschen sind Klasse.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |