Sena (19-25)
Juni 2025
Mein Aufenthalt im Titanic Palace war rundum wunderbar und traumhaft

Mein Aufenthalt im Titanic Palace war rundum wunderbar. Besonders begeistert war ich vom freundlichen und aufmerksamen Service, sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption. Das gesamte Hotelgelände ist sehr groß, gepflegt und sauber, mit vielen schönen Bereichen zum Entspannen. Alle Mitarbeitenden waren durchweg höflich, hilfsbereit und sehr freundlich, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Ein besonderes Lob geht an Eslam, der uns sehr kompetent beraten hat und auf all unsere Wünsche individuell eingegangen ist. Dank seiner Hilfe haben wir uns jederzeit bestens aufgehoben gefühlt. Es war ein wunderschönes Erlebnis, das ich in bester Erinnerung behalten werde und ich würde sehr gerne wiederkommen. Vielen Dank für diese tolle Zeit!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr sauberes und grosses zimmer nur zum weiter empfehlen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr höfflicher service und sehr hilfsbereit immer sehr nett gewesen

Vorname:Sena

Lieber Gast, Sonnige Grüße aus Hurghada, Ägypten. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub im TITANIC PALACE entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf der HolidayCheck-Seite zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Titanic Palace zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen immer das Gefühl, dass Titanic Palace Ihr zweites Zuhause ist und hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Herzliche Grüße, Hotel Management.